Bewertungen (7.940)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren schon 3 mal hier . Leider nie nie wieder
Das Essen 14 Tage immer gleich . Poolbar immer Geschlossen . Kellner immer sehr Nett .Zimmer nie richtig Sauber. Auf den Zimmer nur Wasser keine Softdrinks
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Toller Service, sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption sehr nett und kompetent, besonders Farag an der Rezeption hat gute Deutschkenntnisse und ist stets freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Super tolles Hotel. Die Zimmer werden immer super gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Getränke werden immer zeitig nachgeliefert. Verdursten tut hier keiner ;) Kann ich besten Gewissens weiter empfehlen.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ist ein tolles und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und das Essen auch sehr lecker, aber zuwenig Auswahl. Sehr guter Service und die Mitarbeiter sind auch alle Nett und Freundlich und auch welche die lustig sind . Strand ist auch sehr Sauber .
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist Super. Der Strand ist Wunderschön und die Leute sind auch Super. Das Hotel kann ich nur weitere empfehlen! Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt. Das Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel
Wir waren vom 31.07-13.08.17 in diesem Hotel zum ersten mal.Der Check in war freundlich und wir wurden auch gleich auf ein Zimmer gebracht,das mir aber eher keine gute Laune machte.Mein Mann ging nach meinem Gemaule zur Rezeption und wir bekamen ein anderes größeres Zimmer....War zwar größer aber genauso abgewohnt und muffig nun gut kann ja nur besser werden.......Hotelhalle ist gepflegt,genauso wie der Garten im Hotel.....
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alt, aber fein! Immer wieder gerne!
Das älteste Hotel am Platz, renovierungsbedürftig, was aber auch nach und nach gemacht wird. Sehr sauber. Personal super freundlich, besonders auch Kindern gegenüber.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel Preis- Leistung
Allgemein: Ich habe dieses Hotel wegen der darin gelegenen Tauchbasis (James & Mac Diving Center) gewählt, von welcher ich auch total begeistert war. Da ich den ganzen Tag zum Tauchen unterwegs war, habe ich das Hotel nur zum frühstücken, abendessen und übernachten genutzt. Daher kann ich über die Freizeitangebote im Hotel sowie über die Animation leider nichts berichten.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ok...mehr nicht
Essen sehr schlecht in der " Kantine ". Kaum Abwechslung und hat unseren Geschmack nicht getroffen. Schade! Die Bezahlrestaurants waren unserer Ansicht gut. Allerdings auf Dauer zu teuer...zumal wir ja all in gebucht haben. Anlage hat Charme aber ist stark renovierungsbedürftig. Zimmer ok. Personal sehr nett und bemüht. Außer an der Rezeption, auf mehrfache Nachfrage wurde uns zugesagt, dass wir das Zimmer wegen späteren Abflug länger behalten können. Selbstverständlich gegen entsprechende Bezahlung. Am Tag der…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholsame 3Wochen im Giftun
das Hotel ist das älteste Hotel in Hurghada deshalb hat das Hotel einen sehr schön bewachsenen und gepflegten Garten! Die ganze Anlage versprüht Charme.Einen wunderschönen Strand.