Bewertungen (7.939)

Brandau(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top
TOLLER SWRVICE, LECKERES ESSEN!!! GANZ GANZ TOLL. Wir Kommen ganz sicher wieder. Sehr familiär!!!!!!! Klasse!!!!!!
Sara(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr zu empfehlen gastfreundlich sehr gute Zimmer sauber und gemudlich personal immer bedacht auf die Zufriedenheit der Gäste
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer gerne wieder unser 2. zu Hause
Ein in die Jahre gekommenes Hotel an dem immer erneuert und gearbeitet wird, mit sehr viel Charm, einem tollen Strand und Garten . Unser Freund Ayman an der Rezeption liest uns jeden Wunsch von den Augen ab und ist immer bemüht das es uns in unserem Urlaub an nichts fehlt, immer hilfsbereit und aufmerksam ist auch das gesamte Personal egal in welchem Bereich. Alles in allem erleben wir immer einen erholsamen Urlaub, waren mehr als 10 mal da und kommen immer gerne wieder
Katharina(36-40)Deutschland
Immer wieder
Ein super Hotel, alle super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Essen war toll und abwechslungsreich.
Bernd(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Immer wieder super freundliches personal gutes essen kommen wieder super Strand Zimmer gut Rezeption immer freundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder 2018
Wir finden das Hotel in Ordnung. Der Strand ist super. Personal sehr freundlich. Zimmer sind etwas ins alter gekommen aber sauber.
Meli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel mit bester Empfehlung
Wir (2 Schwestern) waren Ende Januar Anfang Februar 2018 dort. Wurden freundlich empfangen. Unser Bungalow war sehr sauber , wurde jeden Tag geputzt. Sehr nah am Flughafen dennoch nichts an Flugzeugen gehört. Direkt am Strand.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prima Hotel
Nettes Team- toller Service manager Herr farag sehr bemüht immer gerne helfen. Essen ist super immer freundliches Personal. Unterhaltungs Programme OK toller Strand, super Anlage wir kommen gerne wieder.
Robin(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Guter Urlaub
Das Zimmer ist Anbeißen alt, aber schöne und immer sauber. Das Essen ist ehr gut. Service ist sehr gut. Pool ist schöner warm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren schon 3 mal hier . Leider nie nie wieder
Das Essen 14 Tage immer gleich . Poolbar immer Geschlossen . Kellner immer sehr Nett .Zimmer nie richtig Sauber. Auf den Zimmer nur Wasser keine Softdrinks