Bewertungen (7.939)

Ramon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis und Leistung sind ok
Etwas in die Jahre gekommen aber Preis und Leistung sind angemessen.Bungalows teilweise renoviert.Wir mögen es.Meine Kinder kommen immer wieder gerne hier her.Für Kinder ist ein tolles Animationsprogramm.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Allgemein ein schönes Hotel
Hotel Anlage ist sauber. Personal sehr Freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Animation die dieses Hotel zu bieten hat ist gut, es gibt kaum was zu Verbessern. Das All Inclusive Angebot ist klasse, man hat viel Auswahl. Weihnachtsspezial und das Silvesterspezial waren sehr amüsant und man hat sich wie Zuhause gefühlt.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komme wieder
Ich bin schon das 10mal im Hotel Giftun und alles is super hier. Schöner Strand. Alles nette Angestellt Rezeption Ayman und Ahmed sind sehr freundlich
Gina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel und die Anlage waren super. Der Service freundlich. Strand auch schön. An der Rezeption sehr viel Hilfsbereitschaft.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Super Strand gutes essen sehr freundliches personal da wir oft kommen ist es für uns sehr familiär in diesem Jahr war es sehr lebhaft da viele einheimische
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannungsurlaub pur!
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber dennoch einladend. Insgesamt ein sehr nettes Team die alle sehr hilfsbereit sind.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gute Animation
Es ist eines der ältesten Hotelanlagen... Es lebt von den Stammgästen und von der sehr gut funktionierenden Annimation! Animateure macht weiter so
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen immer top...good
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel zum Entspannen u. Erholen.
Das Giftun ist ein familieres, gemütliches Hotel. Wir waren schon das 5. Mal und sind wie immer nicht enttäuscht worden. Sehr gut geeignet zum relexen.
Andy K.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Albtraumhotel Giftun
Wir sind Stammgäste gewesen.Das Essen eine Katastrophe,Hygiene lässt zu wünschen übrig(eckelhaft).Jeden zweiten Tag Beschwerd es hat sich aber nichts geändert.Einheimische ca.90%,habe gedacht ich wäre in Berlin im Freibad.Das Hotel sollte man schließen.