Bewertungen (7.939)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Giftun, immer wieder eine Reise wert
ist zwar ein altes Hotel, versprüht aber Charm. Wundervolle Gartenanlage und Top Strandlage. Wird von seinen Stammgästen immer wieder besucht. Sauberkeit allgemein könnte besser sein.
Marlon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub
Ein wunderbares Hotel direkt am Strand. Sehr fleißiges, bemühtes und flinkes Personal. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder!
Lutz(51-55)Deutschland
Sehr freundliche Hotelanlage
Ein älteres Hotel. Aber der Charme und die freundlichen Personale machen kleinere Fehler wieder gut. Alles in allem....wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl.
Manuela(41-45)Deutschland
Kommen gerne hier her.
Personal ist sehr Nett und freundlich. Gelände ist sehr schön. Essen ist oft Fisch und Hähnchen könnte mehr Abwechslung sein. Sonst kommen wir gerne her, denn alle Gäste sind sehr kontaktfreundlich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Super Urlaub das beste Personal was es gibt von der Rezeption bis zum beach Boy wir kommen wieder unsere zweite heimat nur einige stammgäste sollten sich mal Benehmen und nicht 6 liegen für 2 Personen in Anspruch nehmen andere Gäste haben auch für ihren Urlaub hart gearbeitet und haben die gleich Leistungen verdient . Wir waren jetzt das 16 mal im giftun und sind trotzdem Gäste wie alle anderen auch.
Andrea(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auch beim 9 Mal sehr zufrieden
Sehr gute Strandlage. .-Tolles Personal.. Guter Service..Super gute Kinder Animation..gutes Essen...Anlage alt...aber wird immer wieder versucht zu renovieren und zu erneuern.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es war wieder ein toller urlaub bei und mit freund
Eines der ältesten Hotels in hurghada, aber es hat seinen eigenen karakter. Schon der empfang ist freundlich wenn nicht sogar herzlich. die anlage ist super gepflegt( ein dank an die fleißigen Gärtner) es gibt aber kleine abstriche die dem alter der anlage geschuldet sind aber damit kann man sehr gut leben
Nils(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Tolle Lage 1a Strand Essen bescheiden
Super Strand, tolles Personal! 10 Tage aber nicht wieder. Sehr sehr eintöniges Essen! Wir hatten einen nicht renovierten Bungalow im H Block den wir aber leider nicht gegen einen anderen tauschen konnten!
Thomas(51-55)Schweiz
Einmal Giftun immer Giftun
Sehr gutes Stammgasthotel mit gemütlicher und Famileärer Eigenschaften, das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und den schönsten Sandstrand Hurgadas
Hans(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein mega Hotel mit super Service!
Super freundliche Mitarbeiter. Super Kinder lieb. Super service!! Mini disco für die kleinen echt super gemacht!!!!