Bewertungen (7.939)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Basar ist es leiser und sauberer
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und waren immer zu frieden , was wir aber in diesem Urlaub erlebt haben kann mann kaum beschreiben . In dem Hotel ist es nur laut und sehr schmutzig . Es wird von Ägyptischen - Großfamilien übervölkert der Lärm ist unertäglich und beim Essen vergeht einem der Appettit , ich habe noch nie soviel Essen auf Tischen gesehen das nicht gegessen wird , sondern mit dem rumgesaut wird . Es liegt auf und unter den Tischen verteilt , die Kinder sitzen auf den Tischen und schreien .…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich komme wieder
Sher schöne Anlage. Es in die Jahre gekommenen trotzdem sehr Familer . die Service Team achtet auf die Kinder . das ist zweite mal und wir kommen gerne Wieder.
Alex und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Personal gute deutsch sprechende Rezeption
Sehr angenehmer Urlaub wir kommen wieder schöner Strand saubere Anlage leckeres Essen viele Deutsche Gäste wenn man nicht in den Agyptischen Ferien hier ist.
Lea-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Positive Überraschung
Ich finde das Hotel sehr gut ! Ich bin durch Empfehlungen auf dieses Hotel gestoßen und ich bin sehr froh meinen Urlaub hier verbringen zu dürfen!
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub zum Wohlfühlen - Service toll- komme wieder
Begeisterung für den Service und das freundliche Personal. Zwar ist das Hotel etwas älter, aber trotzdem gemütlich und zum Wohlfühlen. Für einen Badeurlaub ideal. Ich fand es gut, dass in diesem Hotel auch Ägypter waren. So konnte ich auch mal Leute aus diesem Land und deren Kultur, die sehr freundlich sind, kennenlernen. Die Esskultur mancher Ägypter ist gewöhnungsbedürftig, aber die Hotelleitung hat entsprechend reagiert und 2 Restaurants für Frühstück und Abends für Einheimische und Europäer getrennt,…
René (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder ein wunderschöner Urlaub.
Für uns das Beste Hotel in Hurghada. Fliegen seit 2007 in das Hotel und kommen immer wieder gerne aufs neue in unser zweites Zuhause. Die Mitarbeiter sind mittlerweile Familie geworden und das Giftun unsere zweite Heimat. Auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist, sticht es gerade mit der Wunderschönen gepflegten Gartenanlage hervor. Es wurde mittlerweile auch sehr viel erneuert. Jeder Mitarbeiter einfach nur SPITZE. Kidsclub ist der Beste den wir kennen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach und günstig
Mittelklasse für das kleine Budget.Waren vor 10 Jahren mal dort und wussten wie es ist.Für Kurzferien mit viel Sonne sehr gut.Personal sehr freundlich muss teilweise mit Trinkgeld nachgeholfen werden.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es entspricht nicht die Erwartungen 3,5 Sterne.
Nicht bsonders sauber. Das essen könnte besser sein und service schlecht. An der Rezeption hat mann nicht denn eindruk gehabt das mann wilkommen ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel mit sehr guter Tauchbasis
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter und überraschenderweise auch relativ gut besucht. Angeschlossen ist die meines Erachtens beste Tauchbasis in Hurghada. Das Essen ist gut, auch ägyptische Küche, allerdings wird es nach mehr als einer Woche entönig. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Obwohl All Inclusive ist das Publikum in Ordnung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer wieder gerne ins Giftun Azur
Eines der ältesten Hotels in Hurgada aber trotzdem gut erhalten. Sehr gut geeignet für Familie, denn die Kinder werden umfassend betreut. Aber auch gut für Paare und Singels. Die Kinder stören da gar nicht. Sehr feiner flacher Sandstrand und mit den Bars und Restaurands sehr gut versorgt.