Bewertungen (7.939)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ansonsten schönes gemütliches hotel
Wir sind als Paar vereist und waren schon das 3mal im Hotel, diesmal möchte ich beanstanden das es Wein nur von 12.30 bis15 Uhr an der strandbar gab und ab 18 Uhr das entspricht nicht der inklusive leistungen das wir von diesen Hotel gewöhnt sind und auch nicht der Aussage der Beschreibung des hotels. Auch unsere Beschwerde hatte keinen Erfolg.wir kommen gerne wieder, wenn sich das alinklusivangebot ändert
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich komme wieder!
Toller Strand und super schöne Gartenanlage! Zimmer schön groß. Mobiliar leider etwas in die Jahre gekommen. Ich komme wieder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Essen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen ,die Leute sind hier sehr freundlich. Zu dem möchten wir uns sehr bedanken für die auch Richtung unserer Hochzeit bei Achmed bei Ayman und bei Ayman
Thomas S.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser Giftun
Nette Angestellte, schönen Strand, Rezeption ist super, wenn man mal ein Problem hat. Wir kommen schon seit Jahrzehnten hier her ! Wenn man ankommt fühlt es sich immer an als wenn man zur Familie kommt !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen natürlich wieder
Wir sind das 3 .mal im Giftun wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. Hervorragendes Essen, ausgezeichneter Service. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, alles sauber.
Andrea Bittig (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Waren tolle zwei Wochen im Giftun Azur
Hey zusammen ich war jetzt wieder in meinem zweiten zuhause im giftun und ich fühle mich da sehr wohl...ich sitze im Rollstuhl und wenn ich Hilfe gebraucht hab,waren immer welche da vom Hotel wo mir sofort geholfen haben..das Essen war wieder sehr lecker..und egal wo ich war im Hotel war man immer freundlich und hilfsbereit...ich würde es sofort weiter empfehlen..es is das älteste Hotel und es wird sehr viel erneuert..so das man sich dort sehr wohl fühlen kann...Grüßle Andrea
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir kommen wieder!!!
Wir kommen nun seit 5 Jahren in dieses Hotel, treffen uns mit Freunden und genießen den Urlaub dort jedes Mal aufs Neue. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca. 10 min. und es ist immer ein Stückweit wie "nach Hause kommen"!!! Das liegt wohl vornehmlich an dem ersten Willkommen, welches Farag einem besonders angenehm gestaltet. Er hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich hervorragend um das Wohl seiner Gäste. Vielen Dank dafür!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt mittig im Zentrum ,nicht weit vom Flughafen entfernt.Hotel müsste mal an vielen stellen Renoviert werden ,aber sonst ok.Strand sehr schön.Hotel war bei unserer Anreise nicht Überfüllt.Was etwas Nervte war die ständigen Anfragen vom Beauty-salon.Die Tussi nervte jeden Tag obwohl man nicht möchte.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Giftun Azur Resort, ein tolles Hotel, super Strand
Giftun Azur Resort, ein tolles Hotel, sehr,sehr freundlichem Personal, wir kommen gerne wieder. Wir lieben das Giftun, super Strand
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne Wieder
Wir waren ja schon öfter dort. Es ist immer wieder sehr schön.Es ist ein älteres Hotel aber mit fast 90% Deutschen.Die Kellner und der Rest des Personals sind immer sehr nett und hilfsbereit.Mir ist immer wichtig, das es sauber ist und das Essen schmeckt. In einer Woche gab es keine Wiederholungen der Speisen und das ist Top.