Bewertungen (7.939)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Viel interessantes Animations programm..... Freundliches Personal... Leckeres Essen.... Meer ist sauber....:))
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
So toll hätte ich alles nicht erwartet
Rundum zufrieden - herrlicher Strand ohne Felsen zum schwimmen und das Essen erstaunlich gut , da ich ein schwieriger Esser bin.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Taucherhotel
Ich bin hier nur wegen der Lage zur Tauchbasis abgestiegen. Für einen Familienurlaub ist es meiner Meinung nach leider nicht mehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergessen, eimmer ein schöner Strand Urlaub
hat durch sein alter nicht seinen Scharm verloren und sein Palmengarten so wie der super Sandstrand nicht zu überbieten
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes Hotel mit eigenem Charme
Das Hotel ist kein Neubau, dass älteste am Platz. Aber vom Charme her aus unserer Sicht kaum zu überbieten. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und ist für uns immer wieder ein bekanntes und geliebtes Urlaubsziel. Das 3 1/2-Sterne-Hotel ist mit anderen neu gebauten Hotels nicht vergleichbar. Aber z.B. zu unserer Reisezeit im Sommer hätten wir im anderen Hotel (5-Sterne) mal eben das 3- bis 4-fache zahlen müssen.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Veränderungen sind nicht immer gut
Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel und muss nun leider sagen, dass die Veränderungen dort nicht positiv sind. Das Hotel hat einen neuen Manager und dieser bewirkt leider, dass das Hotel auf dem falschen Weg ist. Die beobachteten Veränderungen seit meinem letzten Aufenthalt haben mich stellenweise schockiert. Ich mochte beispielsweise immer das tolle Abendprogramm. Daher war ich erstaunt, dass die Live-Band dieses Mal einfach nur schrecklich war. Es wurde selten ein richtiger Ton getroffen. Insgesamt…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wiederkommensfreunde seit 13 Jahren
Kommen seit 13 Jahren in dieses Hotel. Seit 3 Jahren 2 x im Jahr. Eines der ersten Hotels die in Hurghada eröffnet wurden. Dennoch in einem guten Zustand. Es wird ständig etwas renoviert. Gartenanlage eine der schönsten in Hurghada
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich war nicht das letzte Mal hier
Überwiegend zufriedenstellend Man wird herzlich empfangen Allgemeine Lage super Schöner Strand Gute Betten Gutes Animationsteam
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für den Preis ein gutes Hotel
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Das Hotel ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Bei genauem Hinschauen fallen viele Mängel auf. Das Zimmer war soweit ganz ok. Die Betten waren sauber und wurden täglich frisch bezogen. Die Armaturen der Dusche waren leider verrostet und sahen nicht mehr gut aus. Die Klimaanlage hat super funktioniert das ist in Ägypten glaub ich das wichtigste nach einem sauberen Bett. Ansonsten war das Zimmer gut. Der Strand ist sehr schön dazu gibt’s nicht mehr zu sagen!…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Keine Weiterempfehlung !
Zimmer stinkt ständig nach Kloake , Geschirr klebt noch altes Essen , Servierten dreckig und ständig nach Trinkgeld betteltende Kellner