Bewertungen (7.940)

Radek(36-40)
Ein gutes Hotel
Alles war super! Die Lage und das Personal ausgezeichnet. Wir werden uns hier wieder freuen um zu kommen. Alles war klimatisiert, Hotel und die Zimmern, einfach tolles Erlebnis!
Mathias(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Tolles und freundliches Personal, Essen und Anlage in einem super Zustand. Jederzeit wieder, wir werden nächstes Jahr wiederkommen um wieder einen schönen Urlaub zu haben.
Reinhard(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel
Die allgemeine Freundschaft zwischen den Gästen und den Mitarbeiter des Hotels .die Rezeption ist sehr hilfreich und zu vorkommend. wir kommen immer wieder gern her und freuen uns schon auf das nächste mal .Besonders bedankte ich mich bei farag und Mohamed salah an der Rezeption
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlen auf jedem Fall. Top Wasser und Strand.
Zimmer etwas aufpeppen.. Service sehr gut. Personal freundlich. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein..Speziell für Kinder...
Matija(19-25)Deutschland
Weiter empfehlen
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und Strand ist sauber . das Zimmer ist auch schön . Service ist auch gut. Das ist erst mal hier und wir kommen wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Giftun ist wie eine große Familie♡
Schönes altes Familienhotel, nette Leute, nettes hilfsbereites Personal, leckeres Essen und angenehme Zimmer, die ganze Familie fühlt sich pudelwohl
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit! Strand und pool sind gut gepflegt! Essen ist auch sehr leckere ! Zimmer sind schon was alter aber im gutem zustand!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sanatorium, kein Ferienhotel
Wir wollen wie immer einen erholsamen Urlaub verbringen. Kaum angekommen, kamen drei Reisebusse voll mit körperlich und geistig Behinderten und deren Begleiter, ebenso einige Hundert Ägypter mit vielen Kindern . Somit war Schluss mit lustig und der Ruhe am Strand. Beim Essen war der Boden ebenso voll, wie auch die randvoll zurückgelassenen Teller auf den Tischen. In der Lobby und bei Veranstaltungen bei extrem lauter Musik und Geschrei war kein Platz zu bekommen. Hatte man sich verärgert auf das Zimmer…
Kerstin(46-50)Deutschland
6 Mal, jetzt nicht mehr
Wir waren zum 6. Mal da. Aber wohl erstmal das letzte mal. Anlage sehr schön und tolle Grünanlagen. Es waren viele Stammgäste da von denen sich viele nicht benehmen könnten. Am Strand hieß es nur meine liege usw. Am Pool kam ich mir vor wie am Ballermann. Jeder 3. Gast hätte seine eigene Musik .
Georg, Dieter(61-65)Deutschland
Immer wieder, einmal im Jahr Sonne, Meer
Ein nicht mehr ganz "junges" Hotel, aber überall sind Bemühungen zu erkennen einen guten Zustand zu erhalten bzw. ggf. schnell wiederherzustellen. Wer entspannen will ist hier richtig. Ausnahme sind Besuchergruppen (aus Deutschland) die sich besser am Ballermann wohlfühlen würden.