Das Hotel ist sehr groß und hat eine tolle Lage. Zum Strand hat man es von den Zimmern nicht weit und er ist auch sehr sauber. Aufgrund der großen Anlage verteilen sich die Menschen der insgesamt 522 Zimmer über alle.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Vom Flughafen nur ca.10 min. Es war eines der ersten Hotels in Hurghada Baujahr 1984, wird aber regelmäßig modernisiert. Wir waren jetzt schon 13 Mal dort!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren Stammgäste
Das Hotel liegt ca. 10min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Wenig Fluglärm.Das wars auch. Wir waren Stammgäste und haben uns auf unseren Urlaub im Giftun gefreut. Im Hotel angekommen, kam das erwachen. 90% Einheimische Urlauber. Bein Einchecken bekamen wir ein kleines abgewohntes Zimmer.Nach einer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer was genau so war. Die Aussage war, das Hotel sei Ausgbucht.Also zogen wir in einer Suite im X Block . Wir kamen rein , wieder veraltet verdreckt kaum Wasser zum Duschen, und ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer und relativ ruhiger Urlaub
Das ist eins der ältesten Hotels in Hurghada.Man fühlt sich gut aufgehoben und wird freundlich behandelt.Wir würden wiederkommen.Man wird nicht bedrängt.Die Apotheke neben dem Hotel absolut top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Giftun. Service PUR!!!!!
Sehr altes Hotel in Hurghada. Uns hat es gut gefallen. Viele deutsche Urlauber. Toller Strand mit flach abfallendem Meer. Sehr sehr nettes Personal und mega toller Service. Besonders erwähnen möchte den tollen Barmann "Ashraf". So tolle leute wie Ashraf gibt es nur ganz ganz selten. Ein Juwel für dieses Hotel.