Bewertungen (7.940)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Wir waren wieder MIT den Service desk Hotels sehr zufrieden,vor Allem der Empfang an der Rezeption War sehr freundlich
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Es ist alles so wie beschrieben, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können es jedem nur empfehlen. Danke für die wunderbare Zeit. <3
Svea (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Das Giftun Azur ist eines der ältesten Hotels in Hurghada. Man ist in Bungalows untergebracht, was dem Ganzen ein Gefühl von "Heimat" verleiht. Der Service ist unfassbar gut - von Lobby über Restaurants bis zur Poolbar. Vom Pool bis zum Strand sind es nur ca 2 Gehminuten (wenn man langsam geht).
Lisa & Dave(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub, Hurghada - Giftun
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub! Das Hotelpersonal ist top und das Hotel ist den Sternen angemessen!!! :-)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preisleistung ist gut !
Service super! Personal sehr aufmerksam und nett! Sehr zentral! Ein bisschen Renovierung wäre nötig, aber es ist okay!
Stephan Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungs und Badeurlaub.Wir kommen wieder!
Alt, aber schöne Anlage.Waren dieses Jahr schon das zweite mal in diesen Hotel.Insgesammt zum Zehnten mal in dieser Anlage.Haben schon einige andere Hotels in Hurghada gebucht,kommen aber immer wieder ins Giftun zurück.DA hier der schönste Srand von Hurghada ist.
Larisa und Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für den Preis okay.
An sich ist das Hotel sehr gut. Leider nicht für unsere Altersgruppe geeignet. Strand ist sehr schön. Im großen und ganzen kann man für den Preis nicht meckern. Man sollte allerdings nicht zu hohe Ansprüche haben.
guenter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Älteres aber Sauberes Top Taucher Hotel
Ältere aber gepflegte Anlage mit gutem Personal und Top Tauchbasis. Jederzeit für Tauchgruppen empfehlbar. All in gilt auch an der Getränkebar der Tauchbasis
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im nächsten Jahr kommen wir wieder?
Im Gegensatz zu 2015 hat sich vieles zum Guten geändert ?wir waren sehr zufrieden. Nur die Plätze draußen, gerade weil die Lobby rauchfrei ist, sind leider zu wenig. Oft bekam man draußen leider keinen Platz mehr.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotelanlage
Riese wunderschöne grüne Anlage. Wunderbarer Sandstrand. Viele Einkäufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Tauchbasis vor Ort ist einfach der Traum.