Bewertungen (7.940)

Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Man kann das Hotel nur empfehlen. Jederzeit wieder
Gute Lage in Hurghada. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr zuvorkommendes Personal. Ein paar Deutsche haben sich leider sehr daneben genommen. Man sollte nicht vergessen, dass man in ein Moslemisches Land reist.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein toller Urlaub im Giftun!
Ich habe einen sehr schönen Urlaub im Giftun erlebt! Hier sind sehr viele Stammgäste aber auch als Alleinreisende hat man sehr schnell netten Anschluss gefunden!! Alle waren sehr bemüht: die Jungs von der Rezeption, Moni von der Gästebetreuung, die Kellner, das Animationsteam....einfach alle. Das Hotel lebt sicher ein Stück weit von seinen tollen Mitarbeitern!! Ich hatte einen (unrenovierten) Bungalow, dieser war zweckmäßig eingerichtet- hier gab es nichts zu beklagen. Ich durfte mir während meines Aufenhaltes…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufriedenstellender Urlaub
Schöne Hotelanlage, welche allerdings in die Jahre gekommen ist. Insgesamt ist die Anlage sanierungsbeduerftig. Das Essen ist eintönig, wiederholt sich oft.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lage, schöner Strand, tolle Tauchbasis
Tolle Lage direkt an schöner Strandlage. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, hat mich aber nicht besonders gestört für die paar Tage. Super Tauchbasis am Hotel angeschlossen.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut nicht zu empfehlen
In diesem Hotel ist alles sehr dreckig, versifft und abgewohnt. Ich glaube, ich würde nicht einmal mehr geschenkt dort hinfahren.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel und super Urlaub
Sehr freundliches personal, gutes essen, super Freizeit Angebote, sehr schöne Hotel Anlage, super Strand und einfach ein toller Urlaub. Wir waren das erste mal hier und werden aufjedenfall wieder kommen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes super Hotel und Strand.
Waren wieder sechs Wochen hier und ein super Urlaub und kommen im November wieder .und Rezeption alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir waren wieder Zuhause!
Das Giftun Azur Resort ist zwar eins der älteren Hotels, aber auch eins der schönsten, wie wir finden. Gepflegte Grünanlage mit Bungalows und einem Zimmer Block. Diese Zimmer sind alle mit Meerblick. Sehr schöner Sandstrand.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden ganz bestimmt keine Stammgäste
Altes , aber teilweise renoviertes Hotel. Als wir im Januar da waren , war es sehr windig . Hätten wir einen Windschutz am Strand gehabt ,wäre es angenehm gewesen . Dann auf dem Zimmer sind es 19.5 Grad und man kann die Klimaanlage nicht auf warm stellen und dann im Restaurant wieder kalt . Unfassbar , sind krank nach Hause gekommen , weil wir rund um die Uhr gefroren haben .Nie wieder
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Strandurlaub
Schöne Hotelanlage mit Bungalows und sehr sehr schönem Sandstrand. Man kommt sehr gut ins Wasser, Badeschuhe werden nicht benötigt. Schöne Grünanlage mit vielen schönen Pflanzen. Ein altes Hotel mit Charme. Jeder der dieses Hotel bucht, sollte wissen das es keine 5 Sterne hat und man keinen Luxus erwarten kann so wie es einige tun. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach.