Bewertungen (7.940)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr groß und hat eine tolle Lage. Zum Strand hat man es von den Zimmern nicht weit und er ist auch sehr sauber. Aufgrund der großen Anlage verteilen sich die Menschen der insgesamt 522 Zimmer über alle.
Husahm (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Vom Flughafen nur ca.10 min. Es war eines der ersten Hotels in Hurghada Baujahr 1984, wird aber regelmäßig modernisiert. Wir waren jetzt schon 13 Mal dort!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Wunderschöner Sandstrand. Gepflegte Anlage. 4 Zusätzliche Zuzahl Restaurants. 5-9 Euro. Freundliches hilfsbereites Personal.Ein Hotel mit Familien Flair. Überwiegend Deutsche Gäste
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Weiterempfehlung ist mir schwer gefallen.
Wir sind gestern erst zurück gekommen. Es war der 9. Aufenthalt im Giftun und wir wissen am heutigem Tag nicht ob es ein 10. Mal geben wird.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren Stammgäste
Das Hotel liegt ca. 10min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Wenig Fluglärm.Das wars auch. Wir waren Stammgäste und haben uns auf unseren Urlaub im Giftun gefreut. Im Hotel angekommen, kam das erwachen. 90% Einheimische Urlauber. Bein Einchecken bekamen wir ein kleines abgewohntes Zimmer.Nach einer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer was genau so war. Die Aussage war, das Hotel sei Ausgbucht.Also zogen wir in einer Suite im X Block . Wir kamen rein , wieder veraltet verdreckt kaum Wasser zum Duschen, und ein…
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer und relativ ruhiger Urlaub
Das ist eins der ältesten Hotels in Hurghada.Man fühlt sich gut aufgehoben und wird freundlich behandelt.Wir würden wiederkommen.Man wird nicht bedrängt.Die Apotheke neben dem Hotel absolut top.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder super
Feiner Sandstrand, himmlisch blaues Wasser, super freundliches Personal , Zimmer top, bei nicht gefallen Zimmer Wechsel ohne Probleme
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einmal giftun, immer giftun
Kleine schnuckelige anlage und nicht so ein grosser bunker... man wird von den Angestellten begrüßt als ob man nach hause kommt...
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
urlaub ja aber mit einschränkung
älters hotel viele dinge müssten dringend erneuert werden sehr grosse anlage die sehr sauber ist und gepflegt wird weg zum strand nicht weit
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Giftun. Service PUR!!!!!
Sehr altes Hotel in Hurghada. Uns hat es gut gefallen. Viele deutsche Urlauber. Toller Strand mit flach abfallendem Meer. Sehr sehr nettes Personal und mega toller Service. Besonders erwähnen möchte den tollen Barmann "Ashraf". So tolle leute wie Ashraf gibt es nur ganz ganz selten. Ein Juwel für dieses Hotel.