Bewertungen (7.940)

bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub
das hotel ist etwas in die jahre gekommen.trotzdem ist das personal sehr freundlich.an der rezeption ist die freundlichkeit sehr sporatisch.essen war gut,strand und poll auch sehr gut.die sauberkeit ist top.
Saja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub
Ewtas altes aber trotzdem schönes und gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Anfangs waren wir skeptisch. Dies legte sich allerdings nach einem Tag komplett. Wir raten davon ab Wlan zu kaufen. In der Lobby kann man umsonst Wlan nutzen. Wer aber Wlan auf dem gesamten Gelände haben möchte, muss 10 Euro pro Person zahlen, welches aber nur begrenzt, bis garnicht funktioniert. Wir würden das Hotel aber weiterempfehlen, und kommen sicher nocheinmal wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Gifun - immer Giftun
Das Giftun ist für Urlaub und Entspannung sehr zu empfehlen. Der Charm des 1984 erbauten Hotels definiert sich durch die Familiäre Atmosphäre. Das Personal ist immer gut drauf und sehr engergiert, es dem Gast recht zu machen. Der Hammer allerdings ist die Besetzung der Poolbar. Shady und Ayman. Vor allem Ayman ist nicht nur Barmann mit Leib und Seele, er lebt den Job. Er ist der Entertainer und die Seele der Poolbar. Die Bedienung der Abendbars ist ähnlich gut drauf. Das Animationsteam gibt auch alles ohne…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für den Preis sehr angemessen
Schöner Strand allerdings manchmal dreckige Zimmer und Handtücher haben Flecken. Die Lage ist gut und man auch sehr gut mal raus gehen. Personal ist zum großen teil auch sehr nett.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für geringste Ansprüche geeignet.
Enttäuschung pur...Schon der erste Eindruck die Lobby, abgewetzte Sitzmöbel, verschmutzter und verklebter Bartresen, nie wieder 3Sterne, trotz guter Check24 Bewertung nicht zu empfehlen. Absolut in die Jahre gekommen und braucht eine Modernisierung.
Anastasiia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guter Urlaub
Wir sind mit neffen zur ruhe gekommen. Und während mein mann und ich den strand besuchten und die lokale küche probierten, waren die kinder in den zuverlässigen händen der animatoren Sasha und Joker. Sie hatten spaß. Der urlaub war ein erfolg.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Zimmer teilweise etwas älter aber immer sauber. Anlage und Personal sehr gut. Essen gut aber nicht immer abwechslungsreich. Eigenen sehr guten Strand. Jeden Tag interessante Animation.
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel was ich je besucht habe!!
Zwar ist das Hotel schon etwas älter, aber ich habe noch nie ein so sauberes Hotel gehabt! Egal was es ist, es wird sich sofort um alles gekümmert was einem am Herzen liegt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Taucher gut geeignet, ansonsten?
Landestypisches Hotel, sauber, freundliches Personal, Zimmer z.T. alt und sanierungsbedürftig. Viele Deutsche vor allem älter e Semester.
Tina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muss nicht wieder sein.
Gepflegtes Hotel mit leider sehr schlechtem Service. Nettes Zimmer, Essen ok, Getränke im Plastikbecher teilweise nicht zum genießen.