Bewertungen (7.940)

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir Empfehlen gerne das Giftun Azur
im Jahr 2017 waren wir 3 mal in diesem Hotel, wir sind immer zufrieden und glücklich, wenn wir dort unseren Urlaub verbringen, wir sind gerne im Giftun Azur
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Strandhotel
Es ist ein altes Hotel mit der ein oder anderen Macke. Es wird aber immer etwas Renoviert. Der Service ist super. Das Animations Team und der Kids Club machen Ihre arbeit für eine Soft Animation hervorragend.
Peter & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist wirklich wie nach Hause kommen...
Hallo liebe Leser… ich kann Euch nur das Giftun empfehlen… Als wir am 1.2.18 im Giftun ankamen ,wurden wir von Ahmed A. und Megahed an der Rezeption mit soviel Freundlichkeit empfangen , dass kann ich gar nicht in Worte fassen . Es war wie nach Hause kommen. Ahmend A. ist ein außerordentlich liebevoller Mensch und immer bemüht, alles für Einen zu tun. Klar sind die anderen Mitarbeiter auch sehr sehr lieb und tun alles ! Ich müsste hier viele Namen nennen! Lobby umgebaut, gestrichen und einfach alles noch…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer lesen kann ist im Vorteil
Wir sind vom 4.06-14.06.18 hier gewesen . Da es 3 Sterne hat sind wir sehr zufrieden gewesen. Die Bungalows sind zwar veraltet aber alles super sauber. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit.....wer beim Essen nichts findet ist selber schuld meine Frau isst auch nicht alles sogar sie hat jeden Tag was gefunden und ist satt geworden . Kurzer Weg zum Pool und Strand . Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen dann aber 14 Tage . Wer hier nörgeln tut ist selber schuld man sieht das es nur 3 Sterne…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel Giftun, einfach aber gut.
War dort zum tauchen. Hotel ist im allgemeinen gut. Schlecht ist aber die große Anzahl von Katzen auf dem Gelände, die auch von Gästen gefüttert werden. Dadurch ist die Faunakette gestört. Viele Katzen, bedeutet wenig Vögel und somit mehr Mücken vor allem Stechmücken. Deshalb Mückenstecker fürs Zimmer nicht vergessen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr sehr schön
Animateurin Jessi hat uns in ihrer Freizeit Sheraton gezeigt. Sehr engagiert, total lieb. Jederzeit GERNE wieder!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im November im Giftun
Das Hotel ist immer gut wie kommen seit 16 Jahren in dasselbe Hotel .Es ist heimisch sauber und alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Am Strand findet man immer eine Liege und das Meer ist toll. Das Essen ist gut und wir lieben das orientalische Restaurant.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Feriendomizil
Empfehl keine Quad tour. Essen ist vollkommen ok.Personal könnte schneller sein. Animation ist gut und die Animateure sind immer gut drauf .
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Badeurlaub völlig in Ordnung
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, der Strand ist sehr schön.Die Zimmer schön groß.Im El Gaucho kann man toll essen und den Strand genießen. Dort sind die Kellner und das Team sehr freundlich und zuvorkommend. Was man leider nicht über all hatte.Nach buchen des Zimmers ging wunderbar.
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Super freundliches Personal und tolles Animations Team.Ruhe und Entspannung kriegt man geboten kommen auf jeden Fall wieder.Viele Sportangebote