Bewertungen (7.940)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fazit nie wieder dieses Hotel.
Das Hotel ist total veraltet. Hygiene mangelhaft. Dies liegt jedoch nicht nur am Personal sondern an der total veralteten Bauweise . Mit Glück konnte man duschen wenn genügend stinkendes Wasser rauskam. Die Getränke unter aller Sau . Gläser stanken nach Schwefel oder nach was auch immer. Strand total klein . Viel zuviele Gäste für diese Anlage. Liegen gebrochen aufgerissen usw..Wenn man am Strand ins Meer ging musste man danach duschen weil es einen überall gejuckt hat. Am Abend fand man fast keine Sitzplätze um…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nichts besonderes, aber ok.
Das Hotel liegt mitten auf einer Hauptstraße ohne eine wirkliche Zufahrt. Einige Meter weiter befindet sich eine Einkaufsmeile. Zimmer sind in die Jahre gekommen, Essen ist mittelmäßig. Schöner Strand und gepflegte Anlage.
Gast(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne.
Alle Angestellte im Hotel immer sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist einfach und schlicht, aber sehr sauberGroße Auswahl am Buffett, für jeden etwas dabei.Der Strand ist schön und sauber. Strandliegen immer zu bekommen und das Wasser klar und sauber.
Ellen (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Urlaub hat sich in dem Hotel gelohnt.
Das Hotel ist schön sauber und ordentlich und hat einen sehr guten Strand. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt viele Angebote von Ausflügen die man machen kann. Ist sehr schön geeignet für einen Strand Urlaub.
Kristin ( chrissie)(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühl Urlaub im Januar
Tolles älteres Hotel ...mit sehr nettem Personal und mega tollem Strand..sehr viel grün ..schöne Palmen Die Lieben Gärtner kümmern sich sehr toll um alles. Danke an Hany für die nette Bewirtung und das leckere Essen im Piraten Restaurante. Tolle Animateure die sich viel Mühe geben ..Danke Denise..sheko...Saif und Joker Das einzige was toll wäre .....wenn ab und an mal die Dartscheibe ausgewechselt wird... Denise ist die kinderanimateurin ...und die Kids fühlen sich Pudel wohl bei ihr ... Wir waren 9 Tage da…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einmal Giftun immer Giftun
Essen gut .Zimmer ist gut .Rezeption ist sehr gut besonders Herr Farag . ich seit 2006 und immer zufrieden .und das Hotel wieder empfehlen. Und meine grosse Bruder mit gebracht.
Yasar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren echt überrascht, es war im allgemeinen besser als erwartet ! Service top, Essen war ok, aber das ist geschmackssache! Animation hat auch sehr Spass gemacht und waren nicht aufdringlich ! Wir hatten hier sehr viel Spass und kommen mit Sicherheit wieder ! Danke
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Enttäuschung pur
Nicht zu empfehlen ,wir sind ziemlich enttäuscht.Es macht keinen guten Eindruck .Kaputte Wege(Fliesen) ,alte Bungalows .Pool ok ,der Strand war schön .Personal ignorierte uns teilweise ,es gab ja nicht immer Geld .Es ist ein altes Hotel uns so präsentiert es sich auch .Wir kommen auf keinen Fall wieder
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Super liebes und hilfsbereites Personal, gutes Essen, tolles Abenprogramm und gemütliche shisha-lounge. Unser Zimmer war relativ klein, aber da man eh den ganzen Tag am Strand oder Pool verbringt hat uns das nicht gestört.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schoenes Hotel zum erholen
Ein schoenes Hotel ist zwar ein bisschen aelter aber es wird viel gemacht. Eine schoene Anlage. Wir fuehlen uns sehr wohl dort.