Bewertungen (7.938)

Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sauber, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und gut ausgestattet. Einige Zimmer sind renoviert, andere nicht...aber hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis. Wer ein Designhotel will, muss ins Steigenberger gehen und dort das 3 fache bezahlen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, ebenso der Pool mit seiner schönen Poolbar Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, aber auch als Paar findet man hier Entspannung. Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Liegen und…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Gemütliche gepflegte Bungalow Anlage die kleiner wirkt als sie ist. Sehr nettes und freundliches Personal. Tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Sauberer Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, an jedem Sonnenschirm Tisch und Aschenbecher (keine Kippen im Sand) Getränke werden in wiederbenutzbaren Plastikbechern an der Strandbar angeboten ( keine Scherben, kein Müll ) es gehen regelmäßig Mitarbeiter über den Strand und sammeln das Geschirr wieder ein. Sehr guter SPA-Bereich.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Essen ist gut, Strand direkt am Hotel. Poolbar ist auch top. Entspannung pur!
Magda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Giftun ich komme wieder
Das Hotel ist nicht mehr das neueste , hat aber einen ganz besonderen Charme . Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Es hat ein Hauptresturant , und drei Zuzahlresturants wobei man hier nur 5 Euro bezahlt und das für ein 5 Gänge Menü.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub - zu schnell war er vorbei
Wir kennen das Hotel schon seit rund 15 Jahren, mit mehreren Aufenthalten im Jahr. Das Hotel hat sein eigenes Flair, welches generell zu uns passt. Allerdings haben wir in diesem Urlaub ein gaaanz großes ABER: Es waren Gäste mit Hunde im Hotel - generell haben wir nichts gegen Hunde - jetzt kommt das ABER: Die Hunde haben - wie wir Menschen auch - eine Notdurft zu verrichten. Erstens gibt es im Hotel am Strand keine Möglichkeit, das Hundehalter dort mit ihren Tieren hingehen können. Also, jeder kann sich denken was…
Max(31-35)Deutschland
Gut
Gutes Hotel Schön er Sandstrand flaches Wasser Nichtschwimmer Bereich Tolle tauchbasis deutsche Basis Alles spricht deutsch Gute Tauchboote
Sven(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Renovierter Bungalow war gut, Dusche UND Badewanne. Beim Essen wurde jeder satt. Strand and Meer sehr schön! Personal sehr hilfsbereit.
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel und Seher nah am Strand
Des Essen ist sehr gut und lecker. Die Lobby ist groß gemütlich und da läuft schöne Musik im hinter Grund. Die Zimmer sind sehr gemütlich und nicht gerade klein. Die Lage ist ist meiner Meinung nach perfekt des ist nicht mitten in der Stadt aber dennoch nah dran. Der Swimming Pool ist sehr schön und groß und der Strand ist wortwörtlich direkt um die Ecke. Es gibt hier gute Unterhaltungen wie nicht nur ein Billiard Tisch sondern mehrere. Man kann sich hier sehr gut entspannen und Abends in der Stadt hurgada weggehen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Genre wieder
Schön wie immer und komme ich gerne wieder. Ich bin 15 mal um Giftun James and mac diving center ist gut .alles hier ist super
Isabella(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut. Direkte Strandlage. Guter Standort für Ausflüge.