Bewertungen (7.938)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr brauch ich im Badeurlaub nicht.
Preis/Leistung stimmt Schöne Bungalows im Garten Super Wlan in der Lobby Essen gut Genügend Liegen am Strand und Pool Restaurant alle mit Terrasse
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unvergesslich: immer und immer wieder...
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einen traumhaft schönen Strand und absolut bester Lage. Alle sind einfach nur fantastisch dort, ob das mega tolle Animationsteam oder das Personal. Man wird freundlich behandelt und fühlt sich wohl - es ist immer ein unvergesslicher Urlaub mit familiärer Atmosphäre. Wir fliegen sehr gern in dieses Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Alt aber gemütlich
Etwas in die Jahre gekommen aber wir haben gut geschlafen, gegessen und würden freundlich behandelt. Der Strand ist super und der Pool hatte 29 Grad Ende November. Wir würden ein 2. mal hinfliegen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einmal Giftun - Immer Giftun
Schönes Hotel direkt an der Mamsha gelegen. Super schöne Gartenanlage. Seit 2007 fliege ich 1 - 2 mal im Jahr in dieses schöne Hotel. Es ist immer wieder ein nach Hause kommen zu Familie und Freunden. Für mich ist und bleibt das Giftun, dass Beste Hotel in Hurghada. Man muss echt jeden Mitarbeiter loben, für die tolle Arbeit die dort geleistet wird. Es hat sich in den Jahren sehr viel zum positiven geändert. Giftun Azur Resort für mich das Beste Hotel. Der nächste Aufenthalt für dieses Jahr ist schon in Planung.
Udo(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Super Animation. Gutes Essen. Sehr gut auf Familien eingestellt. Personal ist sehr zuvorkommend. Zimmer und Strand sehr sauber. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber das macht gerade den Reitz aus.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden wir fliegen nächstes Jahr wieder
Ein etwas älteres Hotel,aber ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt. das Personal ist super freundlich, das Essen es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir Fliegen nächstes Jahr auf jedenfall wieder in dieses Hotel :-))))
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals wieder !
Zimmer sind der Horror Mitarbeiter machen nur was für Trinkgeld Strandliegen sehr veraltet .von Ameisen bis Eidechsen alles im Zimmer .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist sehr gut für jeden etwas dabei
Super lage zum Strand,essen war gut für jeden etwas dabe.Das Personal ist sehr nett und freundlich.Das Hotel ist für jung und alt etwas.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,war bereits 6 mal da.preis Leistung Top .Zimmer waren sauber Essen gut Service Top komme gerne immer wieder
Heinrich(56-60)Deutschland
Die Angestellten der Rezeption
In die Jahre gekommenes Hotel aber es hat ein besonderes Flair. Ein traumhafter und sehr gepflegter Garten rundet das Ganze ab