Bewertungen (7.938)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mitarbeiter sind freundlich . Sehr gutes Essen . Alles sehr sauber . Gehe schon seit 1998 in das Hotel Sehr schön dort Die Hotelanlage ist sehr sauber
Gabriele(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne freuen uns auf das 5. Mal im Ma
Altes Hotel teilweise renovierungsbedürftig.Schöne gepflegte Gartenanlage, darin eingebettet die Unterkünfte im Bungalowstil in Blockform.
Bea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Tauchen immer wieder
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer wieder gerne. Da in der selben Anlage die Tauchschule James & Mac ist.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub
So im ganzen war das Hotel super keine weiten Wege zum Pool Stand und Restaurant Das Essen was echt nicht der Hammer. Wenn es den Einheimischen nicht schmeckt dann wird es uns Europäern erst recht nicht schmecken. Sauberkeit beim essen war echt wie im Schweinestall und man hat sich nicht wohl gefühlt. Kellner waren bemüht unsich zu Bedienen aber haben es oft vergessen uns zu Bedienen. Nicht so schlimm konnten unsere Getränke ja auch selber holen .
Rene(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bisher schlimmster Urlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen ,müsste dringend renoviert werden! Das Fisch Restaurant hatte während unserem Aufenthalt nicht geöffnet! Wenn es am Strand oder an der Pool bar gemütlich wurde (18.00) hat Alles geschlossen und das ganze Geschehen hat sich an die Hotel Terasse verlagert (Platzmangel) und teilweise muss man leider sehr lange auf die Getränke warten!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klasse Urlaub
Wir waren zum 11. Mal dort und fühlen uns immer wieder wohl. Personal stets nett und aufmerksam, und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen war sehr gut. Strand sauber und die lieben Strandtuchboy's klasse.
Johannes(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Anlage mit Pool und Strand,
Tolles Hotel mit gemütlichen Zimmer/Bungalow, sehr schöne aussen Anlage mit schöne Poolanlage und sehr schöner Strand, Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Cecilia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbarer Urlaub!
Wie immer haben wir hier einen herrlichen Urlaub! Das essen ist schmackhaft und die Hotelanlage ist wunderschön grün und läd zur Entspannung ein. Auch das personal an der Rezeption (F. und A., etc...) so wie auch die Bedienung und die Jungs am Strand und pool sind wie immer herzlich und sehr freundlich. Wie jedes Jahr fühlen wir uns hier super wohl. :)
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich werde bestimmt wiederkommen
Alles supi ,Ammer Service,wir sind total zufrieden und very happy hier , Animateure sind super Essen is geil Hammer Strand
Udo(71+)Deutschland
Gerne kommen wieder
Alles gut und wir sind Stammkunden und wir kommen gerne wieder. Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders farag an der Rezeption. Immer vor zukommenden.