Bewertungen (7.938)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub im November im Giftun wie jedes Jah
H Personal ist immer freundlich Zimmer und Essen gut besonders gefällt uns dass orientalische Restaurant .Der strand ist super alles ist sauber und man bekommt immer eine Liege. Der Manager die Rezeption Kellner und Reinigungskräfte sind gut und immer hilfsbereit.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schönes Hotel!
Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und es wurde jede Erwartung übertroffen, das Resort ist sehr schön angelegt, super gepflegt, direkte Strandlage einfach traumhaft! das Personal ist super nett und sprechen auch gut deutsch! Wir hatten ein dreibett-Zimmer mit seitlichen Meerblick , was Standard mäßig eingerichtet ist, täglicher Zimmerservice, auch täglich kostenlos, ausreichendes Wasser in Flaschen! Das Essen in den verschiedensten Restaurants war sehr lecker und für jeden etwas dabei!
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Wieder tollen Urlaub im Giftun verbracht. Vorallem Kinder hatten Spaß im Mini Club und bei der Mini Disco. Vielen Dank an Denise! Du machst einen tollen Job und Ella und Anton freuen sich schon auf das nächste mal !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub, kommen bestimmt wieder
Zwar etwas in den Jahren gekommen, ansonsten alles super. Der Strand traumhaft schön zu Essen für jeden was dabei Zimmer sauber ohne Luxus .wir werden bestimmt wieder kommen
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im Großen und Ganzen ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über sehr schöne Grünanlagen, die dem ganzen Areal einen gewissen Charme verleihen. Es ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch sieht man überall fleißige Mitarbeiter die ständig irgendetwas erneuern. Werden definitiv wieder kommen :-)
Peter & Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches Personal, super Strand!
Ich bin nicht zum ersten mal hier, der Strand ist super. Sehr freundliches Personal, die Zimmer größte ist ausreichend und das Bett ist sehr bequem
Samy(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
perfekter urlaub
lage sehr gut super personal gute abend shows sehr gutes animationsteam die sich sehr gut um unseren enkel SAMY gekümmert haben auch das gnze personal hat uns alle wünsche soweit sie möglich waren erfüllt ich komme nun bereits zum 10 mal ins giftun und bin immer wieder begeistert schöne grüsse von Samy (kleiner Polizist) an alle seine Freunde im giftun Khaled Nasr joker mehged usw ........ Perfekter urlaub
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiär
Sehr familiär. Das Hotel ist Nicht zu groß und das Personal ist sehr freundlich. Das Giftun hat einen sehr Schöner strAnd und die Wege sind nicht so weit bis man wo anders ist
Bernd-Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein entspannter Familienurlaub.
Das Hotel ist eines der älteren Hotels in Hurghada. Das merkt man an einigen Stellen. jedoch sollte man das Preis-/leistungsverhältnis sehen. und dann passt wieder alles. Wir waren mit 2 Kindernd (13+15 Jahre) dort und wir haben uns alle wohl gefühlt.
Anton(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Badenurlaub
Schöne Bungalowanlage direkt am flach abfallenden Sandstrand. Alles inklusive : Wifi in der Lobby -Safe - Täglich 2 grosse Wasserflaschen auf dem Zimmer- jeden Tag frisches Strandbadetuch.... Alle Angestellte sind sehr nett...