Bewertungen (7.938)

Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder!
Guter service , Freundlichkeit Sauberkeit , Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Zimmer zwar nicht neu aber sauber. Kinder freundlich , Animation sehr gut , Essen gut unsere Tochter kommt gut klar ist drei Jahre. Pool warm.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung bei Freunden
Seit vielen Jahren unser Lieblings - Hotel , nicht das neueste aber es wird nach und nach auf den neusten Stand gebracht, was uns viel wichtiger ist gemütlich und vor allem familiär :-) alle Mitarbeiter sind steht’s bemüht und geht auf die Wünsche der Gäste ein und versuchen diese zu erüllen.
Divemaster Tulipano(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Achtung: Personal klaut aus Hotelsafe!
2 Gute Sachen ....... das Rote Meer (Tauchen) und das Wetter!! Unbegreiflich: die gute Bewertungen für diese "Hotelanlage" Würde jetzt nicht mal gratis hingehen und ich habe schon einiges gesehen!!!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht wieder in dieses Hotel
Zimmer sind sehr alt und schmutzig.Betten durchgelegen und die Zustellbetten eine Katastrophe, fallen fast auseinander. Essen ist nicht ausreichend abwechslungsreich.War eine Erfahrung wert aber definitiv nicht wieder in dieses Hotel. Anlage und Strand sind das was es etwas schön gemacht haben von dem Urlaub!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super schön
Super tolles Hotel schon 4 mal dort fliege immer wieder in dieses Hotel Essen super Personal Spitze einfach alles super
Alexandra(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfektes Rund-Um-Erlebnis
Es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Davon abgesehen ist der Strand riesig und das Essen immer gut. Nur weiterzuempfehlen!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unsere zweite Heimat
Älteres Hotel in Toplage, ruhig, Flughafennähe ohne Störung, Schöne lange Promenade, tolles Personal, super Strand
Laura(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles in einem ist sehr nett sehr freundliche Bedienung. Anlage ist sehr schoen, fuer alt und Jung! Man muss sich vor nichts fuerchten hier sind alle sehr gastfreundlich :) war wirklich ein schoener lustiger Urlaub!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der beste Urlaub
wir mein Männel und ich waren das zweite mal hier mit Cousin,Cousine und Tante also wir können sagen für uns war es ein herrlicher Urlaub wobei wir von den drei Wochen eine Woche noch eine Nilreise mit gebucht haben .Die restlichen zwei Wochen haben wir genossen am Strand und Roten Meer und eine Schnorcheltour .Vom Hotel kann ich nur sagen für uns war alles bestens .Selbst die Bungalos waren echt spitze für uns es war immer sauber und ordentlich haben uns sehr wohl gefühlt.
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel für genügsame Reisende
Stadt-Strandhotel welches schon reichlich in die Jahre gekommen ist. Obwohl in manchen Beschreibungen steht, dass es sich um ein renoviertes Hotel handelt; dass ist nicht richtig, nur Teile davon wurden renoviert! Für einen erholsamen Strandurlaub mit wenig Ansprüchen ist das Giftun durchaus geeignet.