Bewertungen (7.938)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Reise wert
Hamer, immer wieder gerne. Service und Essen toll, Animation super, Strand perfekt , Bungalows gemütlich, nur nette Leute
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön im Giftun Urlaub zu machen.
Ich kann leider einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind seit vielen Jahren 2 mal Jährlich in diesem Hotel und können nur sagen mit dem neuen Management werden immer wieder Verbesserungen vorgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns auch diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal und Essen auch ok.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Strand
Super Strand, Zimmer waren sauber und das Personal auch sehr nett , nur beim Abendessen hätte mehr Auswahl sein können.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einfach schön, immer wieder gerne hier
in die Jahre gekommen aber mit eigenem tollen Flair, was die vielen meist Stammgäste kennen und zu schätzen wissen. Wir wissen hier genau was wir bekommen.....Ruhe und Erholung :-)
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Aussagekräftiges Fazit
Super Gutes Hotel Nette Leute super Service top Animationsteam gute ruhige Lage riesen Strand riesen Pool + Poolbar Sehr zu empfehlen
Simone (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist Renovierungsbedürftig.
Das Hotel hat bisher für uns den schönsten Strand, das ist ein grosser Pluspunkt. Es ist nicht so gross wie manch andere Hotels.
Jens Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer ein erholsamer Urlaub.
Sehr schöne Anlage.Hotel is renovierungsbedürftig.Für uns aber völlig ausreichend. Wir werden wiederkommen . Erholsamer Urlaub
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, in dem man immer wieder eincheckt..
Das Hotel ist super, der Transfer optimal, das Essen ist gut, die Anlage sehr gepflegt, die Sanitäranlagen könnten besser gereinigt werden...
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit empfehlenswert!
Sie können ein schönes Hotel mit Sandstrand, gutem Essen, tollen Menschen welche hier arbeiten erleben. Animation 😊😘😊😘
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
War im November 2018 dort für 3 Wochen mit meiner Mutter und Ende März bis Anfang April2019 für 9 Tage mit Freundin und am Juni fliege ich mit meiner Mutter für ein Woche hin es ist ein altes Hotel aber ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut alles sehr gut dort