Bewertungen (7.938)

Christin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Tolles Hotel ...wir haben uns sehr wohl gefühlt.animation war sehr gut. Strand ist schön und das Hotel ist super zentral.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
3-Sterne-Hotel mit Wohlfühlcharakter
Familienfreundliches, sauberes 3 Sterne Hotel, gemuetlich und viele deutsche Stammgaeste. Sehr zuvorkommendes Personal und super Service.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel, würden immer wieder kommen
Super Animation super Strand poolbereich super schnorcheln super Leute sehr familiär essen super Service super sportliche Aktivitäten super
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel
Super Hotel, Strand toll und immer was zuessen gefunden. Animation top! Haben uns hier immer wie zu Hause gefühlt. Immer wieder.
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immerwieder gern
Sehr familienfreundlich. Nicht das modernste, da es sich um das älteste Hotel in Hurghada handelt. Sehr schön gepflegtes Resort. Der wunderschöne Strand ist das Highlight an dem man den ganzen Tag verbringen möchte. Eine gut geführte deutschsprachige Animation bietet Sport, Spiel und abendliche Unterhaltung, gleiches gilt auch für Kids. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immerwieder gern dort hin. Zimmer gibt es im Haupthaus mit seitlichen Meerblick oder im Bungalow im…
Cinne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unter Palmen
Das Hotel ist im großen und ganzen nicht schlecht. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, in den Speisen gab es ausreichend Abwechslung und von der Anlage schon recht angenehm gestaltet. Die Krönung war der beheizte Pool.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zweite Heimat
Der beste Strand den es gibt in Hurghada. U nd definitiv muss man wissen Afrika ist kein Europa.Perfekt freundliches Personal.Wir sind 3 mal im Jahr hier und kommen immer wieder .
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Giftun Resort nochmals besucht nach 10 Jahren
Wir waren bereits vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel, aufgrund dessen haben wir dieses Jahr dort wieder Urlaub gemacht. Eigentlich eine wunderschöne Anlage mit Traumstrand, ABER dass schlimmste war das Essen. Wie gesagt wir waren schon sehr oft in Ägypten, Tunesien und auch Türkei, aber dass Essen in dem Hotel war ein No-Go !!! Frühstück kaum Auswahl an Wurst und Käse sonst aber soweit ok. Abendessen war soweit okay, dass war dass einzigste Highlight des Tages. Das MITTAGESSEN dagegen war ein HORROR.…
T-Shirt-Diver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Personal klaut aus Hotelsafe - Schweinerei!
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer wurden seit meinem ersten Besuch vor 16Jahren wenig bis gar nicht renoviert. Da ich das Hotel nur früh u. abend nutze (zwecks Tauchen), war es für mich jedoch immer ok, da das essen sehr gut u. einige vom Personal auch echt top sind. Jedoch wurde von einem Bekannten Geld aus dem Hotelsafe durch das Personal geklaut - dies ist unmöglich, zudem wollte das Management hierzu auch nichts unternehmen - so geht´s nicht!!!!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes, idylisches Hotel zum Entspannen!
Alles in allem ist dieses Hotel eine sehr nette Anlage mit eigenem Strand welcher sehr schön zum verweilen ist. Das Hotel ist zwar älter aber trotzdem recht gut gehalten und wird nach und nach erneuert. Der Zimmerservice macht seinen Job ordentlich und wünsche werden erfüllt, so gut sie können sofern man freundlich bleibt. Die Anlage bietet viel Beschäftigungmöglichkeiten und ist immer ordentlich.Die Anlage ist immer sauber und es lag nie irgendwo Müll rum!! Der Strand ist reichlich mit Liegen bestückt.