Bewertungen (7.938)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt zufrieden, kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum 4. Mal da und kommen auch immer gerne wieder. Das sagt ja schon viel. Für das Preis-Leistungsverhältnis ist es völlig in Ordnung. Alle sind sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Wunderschöner Strand und schöne Anlage, welche allerdings schon in die Jahre gekommen ist. Diese Anzeichen werden hier und dort aber bereits bearbeitet.
Herbert Geschwill(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Super!
Super schon zum 6mal im Hotel! Es ist wie unsere Heimat. Wir kommen jedes Jahr wieder. Bis im September! Grüsse Herbert und Marion
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
In Ordnung für Tauchurlaub
Nach 2012 war ich nun wieder einmal im Giftun zum Tauchen bei James & Mac. Dieses mal hatte ich ein Zimmer im T-Block. Das Zimmer war deutlich größer als die Bungalows, von der Einrichtung her vergleichbar und mit Strand- / Meerblick vom Balkon im 3. Stock aus. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden, kleinere Mängel wurden umgehend beseitigt. Der Wasserdruck in der Dusche war grenzwertig. Es wird mittlerweile gegen Geld WLAN-Zugang auf dem ganzen Gelände angeboten. Das Netz war meistens nicht erreichbar und wenn,…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Werden bestimmt wieder kommen .
Wir wollten einen Strandurlaub und den hatten wir zu 100%. Der Strand war sehr sauber und das Wasser schön klar. Das Essen war auch gut und für jedermann was zu finden. Würden jederzeit wieder in das Hotel gehen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In dem Hotel kann man sich nur wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl . Sehr familiär. Total nettes Personal. Sehr schöner Strand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schönes Hotel. Nächste Jahr wieder
Da das Hotel zu den ersten gehörten ist es halt schon ein bisschen abgewohnt. Da könnte man mal ein bisschen nacharbeiten. Die Zimmer sind geräumig und was das wichtigste ist. Sie sind sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es hat ein wunderschönen angelegten Garten. Der Pool ist groß und wird zur passenden Zeit auch geheizt. Wir waren jetzt schon das siebte mal dort und nächstes Jahr kommen wir wieder. 👍👍👍
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
DRECKIG, ESSEN NICHT GENIEßBAR
NIE WIEDER GIFTUN!!!! Waren nun das 6 mal in diesem Hotel. Es war nie das beste, allerdings war ich nun wieder nach 6 Jahren das erste mal wieder dort. NIE WIEDER! Das Hotel ist total veraltet. Mega dreckig. Wir haben uns gefragt, was die Reinigungskräfte, die täglich ins Zimmer kommen machen . Auf jedenfall legen Sie täglich, die benutzten Handtücher, die wir auf den boden gelegt hatten, immer wieder neu hin. Habe sowas noch nie erlebt. Natürlich muss man für das Wlan auf dem Zimmer bezahlen, nur leider…
Adeline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophe
Katastrophal übler Gestank , das Hotel ist sehr veraltet und dreckig ohne ende. Das Essen ist ungenießbar, die Zimmer veraltet ,Badezimmer verschimmelt.
Analena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch kann man sich wohlfühlen und einen schönen Urlaub verbringen. Da in Ägypten momentan Ferien sind, waren viele Einheimische dort, die sich leider nicht an die ein oder andere Regel (Rauchverbot in der Lobby) halten. Auch die Sauberkeit nehmen sie nicht ganz so ernst wie manch andere Gäste.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein mal.und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was an sich für mich kein großer Kritikpunkt ist aber Das Essen so wie die teilweise katastrophalen Zustände in den Zimmer haben mich wirklich geärgert. Ich bin wirklich nicht wählerisch beim Essen aber wenn man nicht mal wählen kann wird es schwierig. Das Zimmer was wir hatten wäre an sich okay gewesen, wenn es nicht immer überflutet wäre nach dem 2 Personen geduscht haben. Das Wasser kam immer wieder aus dem Gulli im Boden wenn wir nacheinander geduscht haben. Es gab auch…