Bewertungen (7.938)

Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön, aber in die Jahre gekommen
Es ist ein Schönes Hotel mit guter Lage (nah beim Flughafen) und nettem Personal, aber die Gebäude sind sehr in die Jahre gekommen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wie gesagt ich bin Stammgast , komme gerne zurück
Ein in die Jahre gekommenes Hotel , an dem aber fleißig modernisiert wird . War gerade wieder , als bekennender Stammgast eine Woche da .
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Waren jetzt das 3 mal dort immer wieder gern
Hotel etwas älter aber sehr nette Leute freundliches Personal super Strand super Betreuung sehr Familien freundlich
Krista(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel für Ältere
ist ein Hotel für Überwinterer, hoher Altersdurchschnitt. Vor allem Deutsche Gäste, die sehr gerne an der Bar stehen. alle Aktivitäten bestimmen Bungalowsanlage sieht gepflegt aus
Antonio (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für camping fans und rentner .
Die Kunden sind zu 90% Stammkunden aus Deutschland , sowas wie eine große Familie und ab 50 plus , nicht für Singles zu empfehlen total langweilig . Deut... Tv Programme sehr schlecht Qualität, in Zimmer kein kostenlose Internet Empfang , zimmer kein abschließbare Schrank oder Tresor für die Wertsachen . Essen gabts fast immer das gleiche aber sowas ist woanders auch , abends essen könnte man in ein schöne romantische Restaurant essen ohne Aufpreis und mit sehr nette Bedienung. Das zimmer ist ein Bungalow…
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich liebe es!
Dieses Hotel bleibt immer unsere Number 1. egal ob essen oder die freundlichen Leute/ Personal ich liebe es einfach dort meine Freie Zeit zu verbringen. Am liebsten würde ich jede freie Zeit dort genießen❤️
Matti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann, muss aber nicht
Der Bewertundmodus lässt mich hier nur 3 Sonnen vergeben weil eher gut ( 4 Sonnen ) würde nicht so ganz meinen Erfahrungen gleichkommen. Ich würde nach dem Schulnotnesystem eine 4 vergeben. Man sollte auf jeden Fall versuchen sein Zimmer im T Block zu mieten ( großes Steingebäude nähe Strand ). Wir hatten ein Promozimmer mit vier Personen gemietet. Beim buchen des Zimmers ist eigentlich nicht sofort klar um welche Eigenschaften oder nicht Eigenschaften es sich bei dem jeweiligem Zimmertyp handelt. Das Personal ist…
steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
es gibt für den Preis besseres
leider wurden wir schlecht beraten. in die Jahre gekommenes Hotel,nur ältere Leute oder Einheimische .Essen geht so. wollten eigendlich ins Aladin aber es wurde gesagt das das Giftun besser waere ,was überhaupt nicht stimmt.Service am Strand schlecht. wir vor allem für Dauergaste im Winter genutzt.Also es gibt für den Angebotspreis besseres.
Ute & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Giftun, immer Giftun
Auch in unserem 4 wöchiger Aufenthalt hier im Giftun im November 2018 hatten wieder eine schöne Zeit mit vielen Freunden und einem überaus netten Hotelpersonal. Wenige Dinge die wir bemängelt haben, wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt. Das Essen war über die ganzen wir Wochen sehr gut, Sauberkeit und Hygene wird in diesem Hotel seit dem Vorfall im Steigenberger Hotel mit ständigen Überprüfungen auf sehr hohen Niveau gehalten. Sicherlich gibt es einige Dinge, die noch verbesserungswürdig sind, aber man darf…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser dritter Aufenthalt im Giftun !
Familäres Hotel. Service und Personal sind super nett. Der Strand ist gut und für uns vollkommen ausreichend. Ohne Steine und flachabfallend.