Bewertungen (7.938)

Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der Tiefe Fall eines Familienhotels!!!
Einst unser Stammhotel, jetzt kehren wir es den Rücken. Seid der letzten Bewertung 2007 ersparten wir uns die Restlichen Besuche zu bewerten und Beobachteten den Trend nach unten.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub in Hurghada- super!
Sehr gepflegt alles. Super hoteleigener Strand. toller Service. Gute Animation täglich. Sehr gepflegte kleine Bungalows.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es wird leider immer schlimmer!
Altes Hotel mit massiven Reparaturstau und teilweise sehr unfreundlichen Kellnern sowie katastrophalen Hygienemängeln. Jetzt bin ich 9 mal da gewesen und es wird immer schlimmer. DA NÜTZT ES AUCH NICHTS, LIEBER HOTELLIER, WENN DU ALL ABENDLICH EINEN MITARBEITER IN DER REZEPTION HAST, DER SICH GUTE BEWERTUNGEN DURCH OBSTKORB UND BILLIGEN WEIN ERKAUFT!!! Ein solch tolles Hotel so verwahrlosen zu lassen ist eine Schande!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Horror Urlaub! Furchtbares Hotel, Finger weg !
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht ansatzweise !!! Wir haben uns leider auf diese verlassen und es war der schlimmste ,,Urlaub“ unseres Lebens! Wie kann HolidayCheck so einem Drecksladen eine Urkunde aushändigen oder diesen hier empfehlen/ anbieten ?
Neumeyer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nie wieder unfassbar schockiert!
Alter Buncker , Renovierungsstau auf die lange Bank geschoben. Zimmer sind teils Renoviert sofern man das so nennen kann überpinselt trifft es wohl eher.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Seit vielen Jahren immer Wieder Giftun
Wir haben jetzt wieder 2 wunderschöne Wochen im Giftun verbracht. Man sieht jedesmal wenn man kommt, dass ständig Verbesserungen vorgenommen werden. Im Oktober kommen wir wieder
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns ist das Giftun eine Heimat
das Hotel ist ja schon in die Jahre gekommen aber es ist für uns das beste Hotel seit Jahren wir kommen seit 2010 2 mal im Jahr und es ist jedesmal ein super Urlaub
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vorsicht bei Bewertungen zu vieler ,Stammgäste,
Es ist das älteste Hotel in Hurghada und es auch zu sehen. Die Außenansicht läst auf baldigen Abriss schließen.Die meisten Reihenbungalos sind abgewohnt,die Betten eine Zumutung.Das einzige was punktet ist der Strand. Wer später zum Abendessen geht hat pech.Wird nicht immer nachgefüllt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis, jeder Zeit wieder
Traumhafter Strand, schöne Anlage, super Service, Top Leistungsverhältnis,fahre in ein paar Wochen wieder ins Giftun
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub, immer wieder gerne, ..
Zwar etwas älteres Hotel, im Bungalow kleinere Mängel aber sauber. Personal super freundlich, beheizbarer Pool mit Poolbar, Strandnah und ohne Liegen zu belegen immer eine frei...einfach alles zum Wohlfühlen und genießen. Essen, Trinken so viel wie man möchte und für jeden was dabei.