Bewertungen (7.938)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir suchten Entspannung,kamen entspannt zurück
Einer der ältesten Hotels am Ort mit vielen Stammgästen (ca.80 % deutsch). Besteht aus mehreren Bungaloweinheiten und einem 4 Etagen hohem Haupthaus.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ist eine sehr schöne Lage Atmosphäre sehr angenehm Ich kann ich nur weiter empfehlen sehr sauber und freundlich Personal sehr zuvorkommend shoppen in unmittelbarer Nähe
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vollkommen ausreichend für einen Kurztrip
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Der Strand ist im Vergleich zu anderen Hotelstränden in Ägypten sehr schön. Das Essen ist okay aber nicht wirklich abwechslungsreich, aber jeder der Ägypten kennt weiß, dass, man wenn man auf luxuriöses Essen Wert legt, nicht nach Ägypten fährt. Das Bungalow-Zimmer, das wir bekommen haben, war sehr klein und unsauber. Nach einem Wechsel in ein "normales" Zimmer mit Aufpreis von 10€/Nacht hatten wir ein Standardzimmer. Sauber, groß und mit Safe - hat vollkommen gereicht! Alles in…
Bastian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung TOP!
Schönes Hotel im älteren Style. Hat uns aber überhaupt nicht gestört. Schöne Gartenanlage. Störend waren die Verkäufer vom Hotel selber, welche Ausflüge anboten. Wir bekamen die gleichen Angebote von unserem Reiseleiter - einfach günstiger. Wir wurden an manchen Tagen bis zu 5 mal angesprochen für so einen Ausflug, was mit der Zeit sehr mühsam war. Ansonsten super Hotel. Grosses Lob geht an die Lobby Bar, sehr nettes Personal.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum immer wieder kommen.
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal. Hervorragenden Strand. Große Anzahl von Deutschen Stammgästen. Gutes, gesundes Speiseangebot. Kein betteln um Trinkgeld.
Anton und Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein schöner Urlaub zur kalten Jahreszeit
Sehr schön, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Werden mit Sicherheit nochmals kommen. Sauberes Zimmer sehr gutes Essen, einfach zum Wohlfühlen. Verstehe zum Teil die negativen Bewertungen nicht. Freundlicher Empfang, wünsche werden promt erledigt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolute Katastrophe
Meinen 5 Besuch in Ägypten wollte ich im Giftun Azur Resort verbringen, doch Obacht! Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, was die Hauptaussage für alle Mängel in der Anlage seitens des Personals aber auch der Bewerter im Internet, ist! Die ganze Anlage ist eine verdreckte Katastrophe, um es auf den Punkt zu bringen! Sie ist voller Ungeziefer (Mücken/ Kakerlaken). Ich bin nicht penibel, aber ich mochte weder Besteck anfassen, noch aus Gläsern trinken oder von Tellern essen. Beim Zapfen von Saft stellte…
Ingo und Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal das reicht aber auch
Ein sehr heruntergekommenes Hotel in bester Lage. Gepflegte Außenanlagen mit einen sehr schönen Strand und tollen Meer.
mihaela und benu(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Ein Gedankenanstoss für alle Nörgeler... Das Hotel ist 35 Jahre alt. 12 Monate Saison. Auch wir haben mit 35 Jahren schon Falten!!! Oder etwa nicht? Wir waren als Familie 2+2 / 2 Wochen dort. Das 3. Mal. Kosten 600 Euro inkl. Flug. Was bleibt da dem Hotel übrig. Sagen wir mal ca 200 die Woche. Was erwartet Ihr für keine 30 Euro pro Tag..... inkl. übernachten , essen, trinken.... denkt mal nach!!!
Olga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Bewertung
Das Hotel ist eigentlich gut, die Lage ist super, nicht weit vom Flughafen. Einzige was gesteuert hat keine Musik am Strand und alle Aktivitäten nur für Rentner. Das Zimmer werde ich beim nächsten Mal lieber im Hauptgebäude buchen mit Meerblick, weil die Bungalows sind echt Kake, und wir haben sogar gerade renoviertes Bungalow gehabt.