Bewertungen (7.938)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
2. mal im Giftun wie beim ersten mal alles Top
Zwar eins der ältesten Hotels in Hurghada aber eins der Besten Top Strand, Service etc. Kann man wirklich weiter empfehlen
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis Leistung ok
Also das Hotel ist eher ältere aber grundsätzlich OK. Preis Leistung stimmt. Zu den Zimmer Die Zimmer sind etwas älter aber eigendlich ganz okay. Das Zimmer war sauber. Im Badezimmer könne man das eine oder andere ersetzt Dan würde es auch gerade besser Eindruck machen. Zum Strand Der Strand ist sehr schön sandstrand allerdings sind die Liegen schon etwas älter und sehen nicht mehr so schön aus... Könne man ersetzt hätte direkt besser Anblick. Zum essen Eher klein Auswahl. Am Abend war das essen meisten OK hatte…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einmal Giftun Immer Giftun das ist meine Meinung
es ist ein schönes altes Hotel mit ganz viel Charm und man fühlt sich dort sehr wohl . wir kommen seit 2009 jedes Jahr 2 mal und es gefällt uns immer noch
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Glücklicher Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich und wir fühlten uns gleich sehr wohl. Es ist sehr sauber und ruhig und trotzdem kann man sehr viel Spass haben.
Maria Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Strand- gute Lsgr
Ein etwas älteres aber sauberes Hotel mit 1aSuper Strand - schöne Hotelanlage- nettes Personal - und schöne große Zimmer einige im Pavillion Stiel mit Terasse
Sebastian Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen schlecht😭
Wer schönen Urlaub und gesund bleiben möchte sollte dieses Hotel meiden.Essen jeden Tag das Selbe, service gleich null.
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut, lieb,gemuetlich,super.
Im ehemaligem Fischerdorf das Drite Hotell. 1. Famielien freundlich. 2.Der schoenste Strand. 3. Die freundlichste crew. 4.In Strand naehe eine der besten Tauchbase am roten Meer.5. 15 Minuten zum Flughafen. Besuchen das Hotell Jaerlich seit ca 30 jahren.
Birgit .P(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechte Erfahrung gemacht
Sehr schlecht im Badezimmer beim Waschbecken fällt der Fliesen Spiegel runter und der Spülkasten kaputt man hat das Badezimmer unter Wasser stehen.
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In diesem hotel würde ich keinen Urlaub mehr mache
Zimmer in die Jahre gekommen. Service nur mit Trinkgeld gut. Wasser, Strand gut. Viele Stechmücken. Essen gut. Ausflüge zum Schnorchel OK, aber für vieles muss man zahlen. Im T Block laute Geräusche durch große Waschmaschinen im Erdgeschoß. Geringer Wasserdruck im Badezimmer.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Schon etwas älteres Hotel aber trotzdem sehr schön . Sehr kinderfreundlich. Super Strand. Das Meer ist sehr sauber. Erholsamer Urlaub.