Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt ungefähr 10 Minuten, allgemein hat man es nicht weit irgendwohin. Der Strand ist Wunderschön groß und sehr sauber. Das essen war in Ordnung man hat immer was gefunden. Die Mitarbeiter waren freundlich insgesamt was ich aber komisch finde wenn man nicht gleich Trinkgeld gegeben hat war es selbst Service. Dennoch mag ich es nicht wenn die Gäste in verschiedene Kategorien aufgeteilt werden und von der Bedingung anders behandelt werden. Das Animations Team total…
Es ist ein altes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage und einen flachabfallenden Sandstrand. Das personal ist super .Wir fliegen seit 2009 3mal im Jahr ins Giftun Hotel und es ist immer ein sehr schöner Urlaub. Haben auch schon manche Freunde davon Überzeugen können
liebe Grüße
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
13 Tage tapfer durchgehalten.
Die Bungalows sind verglast, d. h. den ganzen Tag die Vorhänge zu machen, dunkles Zimmer. Stammgäste werden vorrangig behandelt, Zimmer sind runter gewirtschaftet.
Die Bungalows gehören abgerissen .
Nur die Leute die seit 30 Jahren dort sind , bekommen alles in den .... geblasen . Andere werden erstmal garnicht angeguckt. Wahnsinn einfach
Schöner Strand,nähe Flughafen, nettes und tolles Personal, essen lecker nettes Personal für Kinder wird viel geboten. Gute Unterhaltung. Ust zwar eins der ältesten Hotel hier in Hurghada aber immer noch schön
Ich kann das Giftun Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Essen biete eine Auswahl für jedermann. Die Animation ist gut, der Strand ist wunderschön, schön zum erholen.
Einfach angenehm, es ist wie nach Hause kommen. Freundliches Personal. Schöner Strand. Es ist ein rundum Wohlfühlpacket. Geschäfte in der Nähe, auch die Möglichkeit nach Sakalla zu gehen und am Abend Flanieren auf der Sheraton Road.