Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strandurlaub
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und ist von diesem sehr gut zu erreichen. Das Essen ist ausreichend und es gibt eine relativ große Auswahl, sodass jeder etwas findet. Die Anlage ist weitläufig und das Meer direkt zu Fuß erreichbar. Auch für Unterhaltung wird gesorgt durch sehr nette und lustige Animation. Alles in allem sehr zu empfehlen und sehr erholsam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub trotz corona
Ich kenne das Hotel seid vielen Jahren, ich war trotz der schweren Zeit sehr zufrieden. Es waren z.zt auch dort die Sommerferien und viele Einheimische Bürger, und das Hotel hat sich vom Essen her auf die Ägypter eingestellt. Wurde trotzdem immer satt. Die Jungs haben sich sehr viel Mühe gegeben um allen es recht zu machen. Leider fehlen die Deutschen Urlauber und darüber sind viele Ägypter traurig. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Sehr gute kurze Verbindung zum Flughafen. Zur Innenstadt sind es auch nur ca 5 min mit dem Taxi. Das Hotel ist zwar schon sehr alt aber in Ordnung. Sehr guter Strand mit Sand. Sehr gute Anlage..beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel ist wunderbar, die Animation hier lässt keine Wünsche über. Das Essen schmeckt immer gut, es gibt immer Abwechslung., und das Personal ist phänomenal 🤩
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, an gefangen von der Rezeption über das Animationsteam bis hin zum Gärtner und Housekeeping. Beim Animationsprogramm wird für jeden etwas geboten. Für die kleinen gibt es den Kids Club und für die größeren verschiedene Aktivitäten wie Boccia, Shuffelboard, Volleyball, Kub uvm.. Am besten gefiel uns die Tanzshow des Animationsteams. Die Anlage punktet mit einer sehr hohen Sauberkeit. Der wunderschöne Sandstrand ist ideal für Familien mit Kleinkindern, denn dieser…
Ein super Hotel mit nettem Personal und gutem Freizeitangebot. Immer wieder gerne! Auch für Kinder gibt es ein Morgen- und Nachmittagprogramm. Also alles in einem ein schöner Urlaub auch für Familien.
Älteres Hotel in guter Lage. Etwas mehr internationale Gäste hätte mir besser gefallen. Das Hotel ist sehr deutsch-lastig. Essen ist ok. Wenn man gutes ägyptisches Essen sucht, sollte man lieber in der Stadt essen.
In die Jahre gekommen.Alte Sanitäranlagen.3x WC undicht. Der Monteur verschmiert das und und 1 Tag später wieder undicht.
Nur mit Trinkgeld geht da was. Zimmerwechsel nur mit Zuzahlung. Die l