Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich werde auch das 3. Mal kommen
Man merkt das dies mit das älteste Gebäude in Hurghada ist trotz allem ist es sehr schön . Zwar kein Luxus Bunker aber man hat alles was man braucht !
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle sehr höflich und zuvorkommend - keiner scheut sich paar netten Worten :) wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auch noch ein 3. Mal in dieses Hotel !
Danke für den schönen Urlaub !
Heute hieß es Time to say goodbye.
Ich möchte jetzt nur ein kurzes Feedback abgeben; es waren wunderschöne 14 Tage. Am allermeisten möchte ich die freundlichen Mitarbeiter hervorheben. Immer ein Lächeln im Gesicht oder ein liebes Wort. Unser Roomboy Ahmet hat immer für ein sauberes Zimmer gesorgt und war sehr bemüht das all unsere Wünsche erfüllt wurden.
Leider war es die letzten Tage sehr voll da viele Einheimische angereist sind und dementsprechend ging es im Hotel vorallem beim Essen ab und die Sauberkeit der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir haben schon den den nächsten Urlaub gebuchtb
Das Hotel Giftun ist in die Jahre gekommen,aber das wußte man schon vorher. Aber uns hat es super gefallen. Preis - Leistung Verhältnis stimmt.
Das Personal ist sehr freundlich,Essen war Abwechslungsreich. Wir kommen bald wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich komme wieder!
Das Frühstück am Meer war mein Highlight! Super lecker mit einer tollen Aussicht 😍 Das Personal war super freundlich und das Hotel ist sehr sauber! Ich komme wieder!
Lage wunderschön ,Personal top ,Anlage sehr gepflegt ,Animation super ,essen ist gut wer nichts findet ist selbst schuld ,Strand sehr schön ,Zimmer bzw. Bungalows sind sauber und gepflegt zwar in die Jahre gekommen ein ,aber zum schlafen duschen und umziehen reicht es !!!
Familiäres Mittelklassehotel mit sehr netten Personal unweit vom Flughafen. Sehr gut geführte Tauchbasis vor Ort. Sehr gut zu empfehlen, wenn man hauptsächlich tauchen will.