Bewertungen (7.938)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannter schöner Urlaub.
Super schöner Strand, tolle Außenanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Animation. Professionelle Shows. Die Zimmer sind zwar schon älter, aber sehr sauber gehalten. Das Essen ist reichlich und es ist für jeden, etwas dabei.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Renovierungsbedürftig
Es ist das älteste Hotel vor Ort und leider sind auch die Unterkünfte so. Wir sind gerade von dort zurück. Hatten auch regelmäßig Kakerlaken im Zimmer. Sehr schön ist die Gartenanlage und es hat einen anliegenden Strand. Wir haben das Hotel gebucht, weil dort unsere bevorzugte Tauchbasis ansässig ist.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Strandurlaub
Der T Block ist sehr schön, die Außenanlage sowie der Strand auch. Mitarbeiter sehr freundlich. Was uns nur überhaupt nicht gefallen hat, Stammgäste werden absolut bevorzugt behandelt. Viele ältere Gäste, diese meist aber sehr nett. Wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln, da wir erst in einem sehr schlechten Bungalow untergebracht waren.
Dolheimer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der schlimmste Urlaub in Ägypten
Dieses Hotel ist einfach ein Albtraum. So alt und widerlich dreckig. Wir sind zum 6. Mal in Ägypten aber so ein hotel haben wir noch nie erlebt.
Toby(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich empfehle das Giftun definitiv weiter!
Ich hatte eine schöne Zeit im Giftun! Es ist eine sehr entspannte Atmosphäre, sodass ich gut abschalten konnte! Hassan war mit Abstand der beste Animateur! Es hat im Großen und Ganzen sehr viel Spaß gemacht! Ich empfehle es zum Abschalten definitiv weiter.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eher schlechtes Hotel mit alter Infrastruktur
3-Sterne Hotel in Hurghada, sehr nahe am Flughafen und somit keine lange Transferzeiten. Das Hotel ist - wie viele in Hurghada - sehr in die Jahre gekommen, insbesondere die sanitären Anlagen (Bad) sind alt und nicht mehr im Schuss. Das Bett und das Zimmer ebenfalls mangelhaft bis maximal 'okay'.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
es ist wie nach hause kommen
es ist zwar ein sehr altes aber scönes hotel,die renuvierungen gehen vorwärts das personal war wie in allen jahren sehr freundlich
Uschi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie Zuhause
Freundlich … lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab . Mega freundliches Personal In jeder Situation wird einem geholfen Zimmer alt aber man hat alles was man braucht und es ist sauber
Dennis P.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sonniger Urlaub, Hotel okay aber: nächtliche Unru
- mehrmals täglich auch jede Nacht um drei Uhr wurden arabische Gebete über Lautsprecher wiedergegeben. Durchschlafen deshalb nicht möglich! :( - abendliche Unterhaltung immer sehr ähnlich - viele Mücken und Fliegen - Essen während des Aufenthalt kaum abwechslungsreich - für junge Leute ist das Hotel weniger geeignet. Eher ab 50+
Viola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
De schönste Urlaub wir sind glücklich.
Das Hotel ist gut, aber die Animation mit Andre, Samantha und Kosta ist mega geil. Sowas braucht das Hotel eine sehr gute Animation..2🥰❤