Bewertungen (7.938)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Wir hatten einen Bungalow gebucht den wir auch bekommen haben aber leider nur mit drei Betten und einer Liege. Darum haben wir ein Upgrade gemacht und haben eine große Suite im X Block bekommen wo unsere Kinder je ein Bett und ich mit meiner Frau ein großes Bett hatten. Alles war super ob Essen,Pool Strand und Animation Wir kommen gerne wieder
Lange(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme gerne wieder aber nicht im Sommer.......
das Hotel ist in Jahre gekommen. Pool ist zu klein für diese Anlage aber sonst alles Ok. Die Personal sind sehr Freundlich
Jumbo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
its ok -we come back
uraltes aber gutes hotel -deutsch sprachige mitarbeiter-super tauchbase vor ort--einkaufsmeile direckt am hotel-flacher sandstrand
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Mein erstes und nicht letztes Mal im Giftun
Ein älteres Hotel, dessen Charm und Vorteile man aber nicht außer Acht lassen darf. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal und tolle Anlage.
PB(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gerne wieder
In die Jahre gekommen, sehr liebevoll gepflegt, viel Charme, Wohlfühloase, große Anlage mit niedrigen Gebäuden, sehr viele Grünflächen und sehr viele Palmen, wunderschön
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Giftun, immer Giftun
Alles Bestens, kommen gerne wieder. Sind zum 4. mal da gewesen uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Essen war auch wieder besser, als letztes Jahr
Silan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles war gut
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Lediglich das Frühstück ist etwas eintönig. die Bungalows sind für zwei Personen etwas klein aber zum Schlafen völlig ausreichend. Der Strand ist sehr schön und der Service war exzellent!
Judith(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ohne jegliche Ansprüche....ok
Alt und abgewohnt...Personal versucht zu verbessern....kommen aber nicht hinterher...es regnet in die Bungalows und in den Eingang vom Hotel wenn es mal regnet..und es hat geregnet und gehagelt.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sanierungsbedürftige Hotelanlage
Hotel an einem kleinen Hafen. Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen und bedarf einer Renovierung. Für eine Nacht in Ordnung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Markus Muschan
Gute Reise und klasse Hotel mit super Personal. Kritik bezw. negativ zu erwähnen wären: Schwacher Wasserdruck auf dem Zimmer (Dusche + WC )