Bewertungen (7.938)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Warum werden Hotels mit solchen Mängeln angeboten
Das traurigste Hotel was ich in Ägypten kennen gelernt habe. Ohne Worte. Es war nicht im geringsten das, was man im Katalog angeboten bekommt.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nichts für Katzenfreunde!
Verbrachte hier in einem der vielen Bungalows meinen ersten Ägypten-Urlaub. Am meisten haben mir die sehr gepflegten Grünanlagen und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal gefallen. Die inneneinrichtung der Bungalows ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Bäder könnten mal eine Runderneuerung vertragen! Dann kommen hier Katzenliebhaber voll auf ihre kosten und bekommen hin und wieder Besuch von den zahlreichen Samtpfoten die sich im gesamten Aussenbereich bewegen. Zimmerservice erfolgt täglich…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familie Urlaub im Giftun
Personal ist sehr nett. Strand und Meer sind sauber . Kinderdisco ist bei unseren Kindern sehr gut angekommen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Giftun Urlaub April 23
Altes aber sehr gepflegtes Hotel, die Außenanlage, der Strand und der Pool sind sauber und ordentlich. Das Servicepersonal wuselt ständig durch die Gegend und halt alles schön und sauber und kümmert sich um die Gäste.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Super Strand und überall sehr nettes Personal. Animation immer gut drauf. Das Essen ist ok und man findet immer etwas. Ansonsten gibt es zur Abwechslung die bezahl Restaurants im Hotel wo es sehr lecker schmeckt. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Ein rund um erholsamer Urlaub. Wir hatten alles sehr viel Spaß. Besonderer Dank auch an alle Freunde an der Rezeption sowie Laura und Elena
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Anlage und Personal, mann fühlt sich willkom
Gestaltung der Anlage,Unterbringung in Bungalows sehr nettes Personal, man fühlt sich willkommen Der Strand ist super
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie immer schön!
Wie immer sehr schön! Gerade das Angebot der Animation ist viel besser geworden und macht viel Spaß:) wir kommen gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme leider nicht wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen. Frühstück durchwachsen. Essen am Strand chatastrophal. Strand super. Personal sehr freundlich.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Nähe zum Flughafen ist super. Das Essen hat sich sehr verbessert Super Strand Ganz nettes Personal das immer sehr bemüht ist einem zu helfen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Badeurlaub
Personal sehr freundlich, immer ausreichend Liegen vorhanden, Hotelanlage sehr sauber, Essen ist für jeden etwas dabei.