Bewertungen (7.938)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Hotel ist im Großen und Ganzen toll und zufriedenstellend, wir hatten einen erholsamen und aktiven Urlaub. Die Zimmer sind sanierungsbedürftig, aber für die 10 Tage war es okay.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wie Zuhause
Wir waren jetzt das 4. mal da und sind nach wie vor begeistert. Top Lage, leckeres Essen, saubere Anlage, freundliches Personal & ganz viel Wohlfühlcharakter.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Naja wie man es sehen möchte
Hmm was soll man sagen, Personal super abeeeeer Animation nach dem 25 Ten Aufenthalt, Katastrophe und ja man brauch nicht immer zu party aber das kann ein jeder, kein deutsch, total lustlos einfach schlimmmmm. Und ein bißchen sollte man schon machen können, und nicht nur sich den Tag vertreiben!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, immer gerne
Eine sehr saubere Anlage. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind auch sauber. Personal ist sehr freundlich, ausser, dass die Kellner einen nicht mehr bedienen, wenn man kein Trinkgeld gibt, aber ansonsten ist alles super! Wir waren jetzt zum 6. Mal dort und werden auch wieder hinfliegen.
Cheesie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
In die Jahre gekommen, aber freundliches ubd unaufdringliches Personal. So muss Urlaub sein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie richtige Gäste und nicht wie Fremdkörper, die nach einigen Tagen wieder weg sind.
Nicht empfohlen (19-25)Deutschland
Nicht empfohlen
Das Essen hat leider überhaupt nicht geschmeckt. In der Beschreibung stand 7 Restaurants, es waren nur 3. Die Zimmer waren nur ordentlich sauber wenn man Geld da gelassen hat sonst nicht. Der Service funktionierte nur wenn man Geld da lässt. Getränke zum Abendessen haben wir bis heute nicht bekommen weil wir kein Trinkgeld da gelassen haben. Bedient wurden nur ausgewählte Personen. Wir empfehlen das Hotel überhaupt nicht und sind froh das wir wieder zuhause sind
Birte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alt aber gut
In die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Sehr gut um zu tauchen, da Tauchbasis vor Ort. Sehr freundliches Personal.
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Animation Team
Tolles Hotel mit sehr guter Lage, besonders tolles Animationsteam, das jeden Tag Freude zubereitet und sehr viele Aktivitäten bietet. Das Animation Team ist einfach so herzlichen. Immer ein offenes Ohr und so viele Freizeit Angebote für groß und klein , alt und jung! Besonders Mohamed der auch gut deutsch sprechen kann, ist ein besonders guter Ansprechpartner. Wir kommen gerne wieder!
Anja(14-18)Deutschland
Saubere Hotelanlage
Die Bungalow Anlage liegt in einem tollen Garten. Das Mobiliar sollte mal erneuert werden. Aber es ist trotz der Größe sehr ruhig .
Hurghada (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hurghada 2023
Freundliches und hilfsbereites Personal , Essen super, Hotel ist in die Jahren gekommen (baulich) bemühen sich um Renovierung und Umgestaltung