Bewertungen (7.938)

Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Giftun
Super tolles Hotel. Das Animationsteam ist Spitze. Wunderschöner Stand und Anlage. Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder gerne hierher.
Familienurlaub (41-45)Deutschland
Urlaub in Ägypten
Wir haben vor Ort noch eine Suite gebucht für 150€ Aufpreis was sich wirklich gelohnt hat. Was gibt’s schöneres als Meerblick ???? sehr geräumiges Zimmer super klasse Aussicht und ganz liebe Menschen die sich um die Sauberkeit bemüht haben.
Silewale(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gewöhnungsbedürftig.. Primitiv
Hat sehr nachgelassen. Die Landsleute werden bevorzugt und benehmen sich unmöglich. Lassen den Dreck am Strand liegen und dann heißt es immer... ja die Urlauber.. Wird immer mehr zum Durchgangshotel. Die ganzen Boote versperren den Blick aufs Meer. Essen ist monoton... Also 2Wochen ist schon eine Herrausforderung
Eure(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nie wieder !
Wirklich in die Jahre gekommen. Mein Zimmer war einfach nur schrecklich, alte Möbel die Türen gehen nicht richtig zu weil der verrosteter Kühlschrank im weg ist und laut dazu,Klimaanlage defekt Das Bad einfach nur schäbig... Ich werde nie dieses Hotel mehr buchen. Die Küche immer dasselbe! Das einzige was schön ist Sandtrand,Meer Ganz schrecklich!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme wieder!!!!
Es ist wie ein nach Hause kommen.
Burkhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles hotel
Tolle Anlage mit freundlichen Personal. Saubere Anlage. Animation sehr freundlich. Essen abwechslungsreich.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hier besser keinen Bungalow buchen
War in einem Bungalow untergebracht, diese bieten keinen Ausblick, außer auf Bungalows. Würde in Zukunft im sog. T-Block buchen
Daniela &Andreas (31-35)Deutschland
Giftun Azur Resort
Sehr freundliches Personal, mit sehr gutem Service. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in einem guten Zustand. Strandlage Top und direkt alles vor Ort was man brauch.
Katja(46-50)Deutschland
Einmal reicht vollkommen
Sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Bungalows sind teils viel zu klein und als Zustellbett bekommt man eine Liege eher als Knastpritsche bezeichnet zur Verfügung gestellt. Renoviert sollen einige Bungalows gewesen sein aber die meisten könnten eine Generalüberholung gebrauchen. Das Hauptrestaurant liegt in der ersten Etage was man nur über die Treppe erreicht da kein Aufzug vorhanden ist. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße wovon man im Hotel aber nichts von mitbekommt. Shopping Möglichkeiten gibt es…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Strandurlaub
Nettes Personal. Top Strand. Reichlich Auswahl an Essen. War schon mehrfach in diesem Hotel. Immer wieder gut