Bewertungen (7.938)

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Komme wieder
ich war letzte Woche mit meiner Freundin im Azur. Es handelt sich um das älteste Hotel vor Ort. Es ist eine gepflegte Anlage, direkt am Strand mit einem schönen Pool. Die Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit. Kleine Schwierigkeiten wurden sofort gelöst (wir hatten eine Menge Ameisen im Zimmer) Für die ansässigen Katzen gibt es einen eigenen Bereich. Gerne kommen sie auf die Terrasse und holen sich ihr Futter ab. Die meißten Gäste haben Katzenfutter dabei. Wir waren in einem…
Peter & Uschi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser 2. Zuhause
Ein Altes aber total liebevolles Hotel , was durch die tollen Mitarbeiter getragen wird . Man fühlt sich wirklich gleich wie zu Hause und es gibt für uns nur seit ewigen Jahren dieses Hotel ! Wir waren jetzt vom 28.1.- 30.2. 23 zu Gast dort .
Vesna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Älteres freundliches hotel
Wir kommen seit 2006 ins das Hotel. Sind immer zufrieden. Uns gefällt das es so familiär ist. Angestellte super freundlich auch ohne Trinkgeld.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Urlaub im Giftun Azur
Die Unterkunft und der Service waren sehr gut, es war eine Kleinigkeit was defekt war und das wurde sofort behoben. Für das, dass es das älteste hotel in Hurghada ist, ist es top in Ordnung
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Preis Leistung
Die Unterkunft ist etwas in die jahre gekommen aber sauber und gepflegt vorallem die grünanlage begeistert. Man hat alles vor ort bzw wenige meter vor dem hotel. Sönner sandstrand. Kinderwagen gerecht. Freundliches und zuvor kommenedes Personal. Trinken und essen hatte man eine große Auswahl das für jeden was dsbei war.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Personal und super Tauchschule
Ein sehr nettes Hotel mit lustigem Personal. Die Tauchschule war super organisiert und eine 10/10. Das Essen war eher so Standard Ägypten/okay.
Christian Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Erholhotel
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel es wird immer renoviert nicht viel Luxus viel Deutsche kaum Ausländer
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geeignet für Urlaub ohne Ansprüche ( auch 3 Ster
Renovierungsbedürftig, Klimaanlage zu laut, Bett 140 cm als Doppelbett zu klein. Bett quietscht beim umdrehen. In der Dusche steht bei Benutzung Wasser ( fließt nicht richtig ab )
Jolanta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt.
Sehr guter Service. Tolles Angebot. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne immer wieder. Wir hatte sehr viel Spaß
Sabrina und Roger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren so zufrieden, dass wir im März wieder kommen
Waren das erste mal und mein Mann und ich waren sehr begeistert. Habe noch nie so ein freundliches und zuvorkommendes Personal kennengelernt. Egal in welchen Bereich wir waren ( Pool, Strand , Bar , Restaurant, Gaucho...) wurden wir immer sehr nett bedient. Es hat uns so gut gefallen, dass für für März wieder das Hotel buchen...