Bewertungen (7.940)

Melissa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen definitiv wieder
Altes Schmuckstück! Bungalows etwas in die Jahre gekommen aber eine sehr schöne Anlage und traumhafter Strand. Die Mitarbeiter sind super freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Wir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlung mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und daher nicht in perfektem Zustand, aber durchweg sauber gehalten. Die Unterkünfte in Form von Bungalows verschaffen das Gefühl eines kleinen Dorfs
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zufrieden
Alt aber charmant ist das Giftun Azur mit einem wunderschönen Strand. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich im 1.Moment wie Zuhause. Das Animationsteam ist jung und motiviert, sie gehen auf die Gäste zu ,akzeptieren aber auch sofort, wenn man lieber seine Ruhe haben möchte. Das Essen ist gut, auch die Restaurants die zusätzlich zum AI angeboten werden sind sehr zu empfehlen, besonders das Fischrestaurant am Strand und die Piazetta neben der Lobby.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Hotel hat einen familiären Charakter. Wir sind Wiederholungstäter und kommen hier nach Hause. Kennen die gesamte Belegschaft und man fühlt sich sofort wohl und heimelig. Das Giftun liegt sehr zentral und hat den schönsten Strand in Hurghada, sauber und gepflegt, überall Palmen zwischendrin. Klar ist das Hotel etwas alt und Luxus wird man hier nicht zwingend finden aber immerhin es sind „nur“ 3 Sterne und dafür empfehlenswert. Hier und da müsste mal was renoviert werden aber der Pool wurde wohl neu gemacht, wir…
Naomi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mein zweites Zuhause
Das Hotel liegt zentral in Hurghada. Rund um das Hotel bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist lecker und abwechselungsreich. Die Zimmer sind groß und sie werden täglich gereinigt. Der Kühlschrank ist ausgestattet mit Trinkpäckchen, Cola und Wasser. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Das Entertainment Team ist klasse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und das Personal top! Super Anlage und der Strand ist ein Traum.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mittelklassehotel mit toller Tauchbasis
sauber, freundliche Mitarbeiter, Essen war für uns ok. Da wir tagsüber tauchen waren können wir sonst keine Angaben machen.
CARMEN
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub 2023
Das es leider Gäste gibt die ihren Frust /schlechtes Benehmen am Personal auslassen . Traurig denn das Personal ist freundlich, höflich und sehr aufmerksam und hat das nicht verdient !
Uki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Altes Hotel, aber trotzdem schöner Urlaub
Aufgrund der Ferienzeit in Ägypten, waren Donnerstag bis Sonntag viele Einheimische da, welche sehr Respektlos waren, das Essen war Kalt und ständig leer, da das Hotelpersonal nicht nachgekommen ist mit wieder auffüllen. Die Einheimischen haben an ihren Tischen einen Saustall hinterlassen. Die Hotelanlage wird gepflegt. Der Pool, sowie die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Toiletten im Haupthaus sind abgewohnt und müssten erneuert werden. Durch die Ferienzeit in Ägypten, waren sehr viele Kinder vor Ort und der…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es sind 3 Sterne! Aber es passt alles für uns
Hervorzuheben ist das Personal, alle sind freundlich, haben ein Lächeln übrig. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist sauber.