Bewertungen (7.938)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Giftun Azur Hotel 🏨 März 2023 Gerne wi
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber man fühlt sich sehr wohl ! Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit! Beim Essen kann jeder etwas für seinen Geschmack finden und wir waren immer damit zufrieden.Der Strand ist herrlich und das Meer flach abfallend für Kinder und ältere Gäste super. Die Anlage wunderschön grün und sehr gepflegt und wunderschöne Blumen !Die Unterkünfte sind einfach gehalten aber alles sauber und ordentlich natürlich nicht mit Deutschland vergleichbar ,aber man ist ja auch nur zum schlafen…
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Zum 6x hier und wir kommen wieder
Einfach ein klasse Hotel, dass mich mittlerweile als Stammgast bezeichnen darf (der 6. Aufenthalt meinerseits und der 2. meiner Frau). Wir kommen nächstes Jahr im September wieder und freuen uns bereits darauf.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war ein rundum schöner erholsamer Urlaub 🌞🌞
Schöne große Hotelanlage direkt am roten Meer, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Tolle Gartenanlage super gepflegt.Mit einem Haupthaus T- Block genannt mit tollem Ausblick aufs Meer ...und weiteren kleineren im Bungalow Stil aneinanderstehenden Zimmern.Jedes der Zimmer mit einer kleinen Terrasse dran...Großer Spielplatz für die Kinder vorhanden+ Kids Club
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr sehr gutes Hotel! Aufjedenfall weiterzuempfehlen. Wie kommen gerne immer wieder! Sehe gepflegt!
Sehr sehr guter Service. Das Essen war sehr gut! Sehr große Auswahl. Die Shows waren sehr unterhaltsam.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nächstes Jahr sind wir wieder da
Anlage ist sehr sauber. Strand und Poll direkte Lage. Bedienung sehr freundlich und schnell. Zum relexen 10 Tage ideal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Es ist das älteste Hotel in Hurghada mit einem ganz besonderen Charme. Natürlich ist es an manchen Stellen in die Jahre gekommen, aber man ist ständig bemüht alles zu erhalten. Das Personal ist super egal ob Rezeption - Farag, Mohammed….Guest Relation, Service, Bar, Strand oder Zimmer.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes und günstiges Hotel.
Das Zimmer war super. Halt keine deutschen Standarts, aber es war alles sauber uns nett gemacht.
philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr erholsam und Wunderschön.
Sehr schöne ruhige Lage. Super leckeres Essen und sehr vielfältig. Absolut tolles Entertainment Programm. Sehr schöner Strand.
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen definitiv wieder
Altes Schmuckstück! Bungalows etwas in die Jahre gekommen aber eine sehr schöne Anlage und traumhafter Strand. Die Mitarbeiter sind super freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Wir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlung mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und daher nicht in perfektem Zustand, aber durchweg sauber gehalten. Die Unterkünfte in Form von Bungalows verschaffen das Gefühl eines kleinen Dorfs