Bewertungen (7.938)

Blacky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Giftun Azur
Das alter nagt am Hotel , Poolbar wird nicht mehr geöffnet am Poolrand nicht geschlossene Fugen ( Schnittgefahr ). Die Strandliegen fallen schon auseinander,kan man sich schnell dieFinger klemmen. Der Strand ist einmalig ( Sand )und gemütlich.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne 2. Zuhause
Perfekte Preisleistung die ist unschlagbar, mit super Strand , in Top Lage, super Personal . Es ist wie nach Hause kommen.
SPV (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preisleistung Verhältnis Top!
An sich ist dieses Hotel in Ordnung, Sauber sind die Betten und das allgemeine Umfeld. Man merkt das dieses Hotel, das erste in Hurghada war/ist. Leider ist vieles schon in die Jahre gekommen. Was aber bei einem reinem Strandurlaub nicht ins Gewicht fällt. Leckeres Essen vom Buffet und nettes Personal. Für einen kurzen billig Urlaub in der 3 Sterne Kategorie voll zufrieden!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles perfekt
Sehr freundliches um die Gäste bemühtes Personal. Der perfekte Entspannung surlaub. Zimmer schon älter aber super sauber. Gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis-Leistung stimmt…
Schöne Anlage die wir bedenkenlos empfehlen können. Wir würden aber immer zu einem Upgrade auf den T Block mit seitlichem Meerblick raten. Die Terrassen der Bungalows sind sehr klein und nah aneinander. Wir nutzen viel die Terrasse oder Balkon daher waren wir über unsere Entscheidung froh. Zimmer im T-Block kosteten im April 2023 15€/Tag. Aber Achtung kein Fahrstuhl und Meerblick nur ab 1.Etage nicht wirklich im Erdgeschoss. Wir waren in der 1. Etage das war zwischen Treppen und Ausblick der beste Kompromiss für…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist in einem top Zustand und sehr gepfle
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolles Restaurant,tolle Auswahl und ein Klasse Service. Tolle Show jeden Abend.....
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und es waren alle sehr nett. Unser roomservice war hervorragend ( Mahmoud Hussain ). Der Strand ist wunderschön und perfekt zum relaxen.
Loni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Weiter zu emfpehlen mit Einschränkungen
3-Sterne-Hotel, eher tendierend zu 4 - Sterne, ruhig gelegen, sehr schöne gepflegte Anlage, Einrichtungen veraltet, aber sauber, leider über 80 % einheimische Gäste, man sollte also die Urlaubsmonate dieser Gäste meiden, und die gibt es noch bis September. Reisegrund war Badeurlaub, welcher uns gelungen ist.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub,super Strand,tolles Personal
Das beste ist der Strand mit Palmen und direktem Zugang ins Meer,sowie das gesamte Personal. Vom Gärtner, Roomboy bis zum Kellner alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein toller Urlaub mit Suchtpotential
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber trotzdem sauber und ordentlich. Das Personal immer freundlich und bemüht. Nur die Jubgs an der Rezeption waren manchmal etwas überfordert