Bewertungen (7.938)

Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Genial
Bin seit Jahren im Giftun. Na klar muss man Abstriche machen... es ist das älteste Hotel in Hurghada aber nichts desto trotz ein super familiäres Hotel. Letztendlich zählt doch nur..... Sonne ???? Strand, Meer ???? und Pool. Und ganz ehrlich....wie oft sind wir auf dem Zimmer. Hauptsache Dusche ???? funktioniert,Toilette und Bett. Wünsche einen schönen Urlaub
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So sieht Urlaub aus
Zum 20ten Mal im ältesten Hotel in Hurghada. Das ist aber nicht zu merken. Kontinuierlich werden ältere Sachen ausgetauscht. Im Zimmer befinden sich neue Fernseher, die Matratzen sind nicht durchgelegen und haben einen Matratzenschoner. Die Armaturen im Bad sehen aus wie gerade gekauft. Shampoo, Duschgel, Handseife sowie Fön ist vorhanden. Ein Manko ist das Restaurant neben Mac & James. Die Pizza war nicht knusprig, eher hell wie neu gefallenes Mehl auf ein Backblech. Schmeckte wie ein Löffel Mehl mit einem…
Kay
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr tolles hotel und eine sehr gepflegte anlage. Wir haben uns sehr sicher und wohlgefühlt………..
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit und haben die Shows sowie die Animation sehr genossen! Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel für Taucher
Toll für Taucher, die bei James&Mac tauchen gehen. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Besonders toll finde ich, dass es Frühstück bereits ab 6 Uhr gibt.
Helga Johanna(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Giftun Azur Resort - Ich komme wieder
Fühle mich im Giftun Azur Resort wie zuhause. Super freundliches und hilfreiches Personal. Im Giftun Azur Resort, herrscht eine direkte Wohlfühl-Atmosphäre. Sehr erholsam.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten einen Bungalow mit eigener Klimaanlage Fernseher mit 3 deutschen Sendern und einen eigenen Kühlschrank mit Gefrierfach als wir unseren schlüssig verloren haben wurde das Schloss für ungerechnet knapp 5 Euro komplett ausgetauscht und wur haben einen neuen Schlüssel bekommen sodass man sich sicher gefühlt hat. Unser BD ist trotz nicht Benutzung irgendwie kaputt gegangen und das bad wurde leicht überschwemmt aber es wurde nachts um 1 uhr direkt versucht zu reparieren und wir haben sofort ein neues zimmer…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Buffet hat eine Riesenauswahl, so dass jeder etwas finden kann. Wir kommen vor allem wegen der Tauchbasis jedes Mal wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preiswertes Hotel mit einem der schönsten Strände
Klasse (deutsches) Hotel mit einem der schönsten Strände Hurghadas. 70%-80% deutsche (meist ältere) Urlauber - sehr viele Stammgäste und bemerkenswert wenig Osteuropäer.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
altes Schätzchen,gerne wieder
Älteres Hotel ,großes Zimmer, toller Service und super Personal. War mein 2. Besuch dort und bestimmt nicht der letzte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024