Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel am tollen Sandstrand mit gutem Service
Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen des Hotels. Das Wasser ist recht seicht und toll auch für kleinere Kinder zum Spielen! Es gibt zwei Haupt-Restaurants, eins am Strand (Qualität ok) und eins auf dem Berg (super!).
Wilhelm(66-70)Deutschland
Gerne wieder !
Wir sind Ältere, sehr reiseerfahren und suchen unseren Urlaubsstandort nach bestimmten Kriterien aus. Wer einen Notfall bei Anderen miterlebt hat, wie nach einer plötzlich auftretenden lebensbedrohlichen Krankheit (Herzinfarkt, Schlaganfall) weit mehr als die wichtige erste Stunde verging, plant eben anders. Beim Hotel Santa Marina Beach ist es hingegen möglich, innerhalb von 20 – 30 Autominuten in der nächstgelegenen Klinik behandelt zu werden. So verbinden wir das Angenehme mit dem Nützlichen. Das Hotel liegt…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Urlaubstage in entspannter Atmosphäre
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Zimmer im Haupthaus relativ klein, aber blitzsauber. Zimmerservice sehr aufmerksam, wunderschön gefaltete Handtücher mit Blumen. Generell überall im Hotel freundlicher, aufmerksamer Service, man fühlt sich willkommen.
DeVo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis Leisungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man die schlechten Bewertungen auf div. Portalen liest, entsteht der Eindruck man ist in einem anderen Hotel
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Suer Hotel in toller Strandlage.
Super gelegen, direkt am Strand. Wir waren begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, waren also im älteren Gebäude- wussten das aber und waren absolut zufrieden. Das Zimmer ist sehr klein, das Badezimmer noch viel kleiner aber uns hat es gereicht. Der Pool ist durch eine Unterführung (24 Stufen) runter und wieder rauf zu erreichen. Der Pool im Pearl Wing Bereich ist etwas mehr abseits. Insgesamt sollte man gut zu Fuß sein wegen der vielen Stufen in der Anlage.
Alexia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Hotel ... Zimmer mit Meerblick
Das Hotel ist wunderschön, hat eine perfekte Lage und unglaublich höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich war bis gestern für 10 Tage dort und wollte gar nicht mehr weg. Ich bin unfassbar begeistert und möchte so schnell wie möglich wieder hin.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Wir waren super zufrieden während des Aufenthalts. Das einzige Manko ist, dass das WLAN in dem 4*-Hotel kostenpflichtig ist.
Anneli(61-65)Deutschland
Es kommt im Sommer kein anderes Hotel für uns infr
Das Hotel ist unser Sommerziel seit 26 Jahren....und es wird immer besser. Man fühlt sich vom ersten Moment an richtig wohl
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Knaller, aber eine sichere Wahl.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen. Das Hauptgebäude bietet direkten Strandzugang. Von den Neben gebäuden aus muss man eine viel befahrene Straße passieren. Es gibt aber eine Unterführung. Das Hotel ist an vielen Stellen vom Autoverkehrslärm belastet. Insgesamt ist es aber ein gutes Hotel.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder eine Reise und den Aufenthalt wert!!!
Es ist immer wieder eine ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Wir werden sicherlich wieder einen unserer Urlaube dort verbringen.