Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten das Zimmer Junior suite sea Front mit Meerblick. Sehr schönes Zimmer. Der Pool ist recht groß und hatte immer eine angenehme Temperatur. Die Liegen und Schirme am Pool sind inklusive. Sehr ruhig keine Kinder Adults only Hotel.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in traumhafter Strandlage. Ruhig, da keine Animation geboten wird und auch nur von Erwachsenen gebucht werden kann. Der Badetuchwechsel könnte auch vereinfacht werden, z.B. eine Station beim Pool. Wir mußten immer bei der Rezeption bitten damit die Tücher gewechselt wurden.
Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub auf Kreta
Die direkte Strandlage ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, dadurch ist beim Essen kein großer Wirbel. Der Platz für die Liegen, bzw. die Anzahl der Liegen ist leider nicht ausreichend. Am Strand (10 Schritte von der Hotelwiese entfernt) werden die Liegen verrechnet. Negativ finde ich auch, dass der Safe (€ 20,--/Woche) und WLAN (€ 25,--/Woche) verrechnet werden. Bei einem 4 Sterne Hotel sollten solche Angebote inkludiert sein. Der Badetuchwechsel war etwas…
Matthias(26-30)Schweiz
Grösste Enttäuschung der letzten Jahre
Achtung: Offensichtlich überbucht dieses Hotel systematisch die Suiten um Gäste anzulocken, welche das Hotel nur deswegen buchen. Siehe hierzu die anderen Bewertungen, welche das selbe festgestellt haben. Wir haben einen Tag vor unserer Anreise ein Email erhalten: "... due to a mess-up in our reservation system, the hotel is overbooked ...". Uns wurde ein Zimmer im Hotel nebenan angeboten (keine Junior Suite Sea Front, wohlgemerkt) mit All-Inclusive Paket im ursprünglichen Hotel. Am Telefon habe ich der netten Dame…
Dino(41-45)Deutschland
Traumhaftes kleines Hotel direkt am Strand
Schönes kleines Hotel direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe vom Hafen Kolymbari. Die Traumstrände im Westen sind schnell zu erreichen. Die Hotelanlage ist ruhig und sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unbedingt Juniorsuite Seafront buchen!
Tanja(46-50)Deutschland
Tolles Relaxhotel mit kleinen Mängeln
Ruhig gelegenes kleines Hotel, direkt am Meer, kleine Schönheitsfehler aber empfehlenswert. Super nettes Personal!
Rita & Piet(56-60)Deutschland
Immer wieder - Ruhe und Erholung pur
Seit 8 Jahren kommen wir in "unser" Grand Bay" und kommen auch im nächsten Jahr bestimmt wieder. Ein ruhiges kleines Hotel mit 72 Zimmer direkt am Strand. Ideal zum relaxen oder als Ausgangspunkt für Touren
Max(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einzigartig, aber überbucht! Ein No-Go!
Einzigartiges Hotelkonzept! Erwachsenenhotel, mit der Möglichkeit eine Zimmerkategorie zu buchen, die mit direktem Zugang zu privatem Poolbereich, und frontalem Meerblick überzeugt (Junior Suite Pool access Sea Front)! Aber offenbar überbucht man diese Zimmerkategorie bzw dieses Hotel sehr gerne (siehe HolidayCheck Bewertungen Juni 2016, August 2015...)! Auch wir hatten das zweifelhafte "Vergnügen" die ersten 5 Tage unseres Urlaubes in einem Ersatzhotel verbringen zu müssen, bevor wir unser gebuchtes Edelquartier…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Eine Oase für Entspannung bei freundlichen Gastgebern, gutem Essen und auf der genialsten Insel der Welt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Strandhotel mit einem großen ABER
Eigentlich ein schönes Strandhotel mit guter Lage, gutem Service, gutem Essen, super tollem Personal, leider mit einem großen ABER.......Das Hotel ist leider ständig überbucht!! Alle ankommenden Gäste wurden in andere Zimmer verteilt oder mussten sogar in andere Hotels ausweichen !!! Selbst wir hatten nicht unser gebuchtes Zimmer für fünf Tage. Und man sollte in den Katalogen darauf hinweisen das dort ausschließlich Englisch oder eben Griechisch gesprochen wird.