Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ruhiges Erholungshotel für Erwachsene
Sehr gepflegtes Hotel für Erwachsene direkt am Strand, etwas weiter weg von Chania, mit dem Mietwagen aber gut zu erreichen, die Umgebung bietet allerdings ausser Chania nicht so viele sehenswerte Ziele
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ruhiger und erholsamer Urlaub
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist ein reines Adults-only Hotel und hat nur ungefähr 80 Zimmer. Dementsprechend hat man viel Platz und Ruhe im Hotel. Bis zur nächsten Stadt braucht man ungefähr 15 Minuten, bis nach Chania 45 Minuten. Die Poolbar ist so gebaut, dass man noch im Pool sitzen oder stehen kann und direkt im Pool bedient wird. So kann man sich hier wunderbar erfrischen.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Ruhe pur
Wahnsinniger Ausblick aus dem Zimmer auf das Meer und den privaten Strand davor, wir waren jeden Morgen absolut begeistert von unserem Zimmer. Zum Glück hatten wir diese Suite direkt am Pool gebucht. Ein toller Urlaub, Erholung pur.
Cornelia(51-55)Deutschland
Tolle Lage aber ein Überbuchungsproblem
Wenn das Problem mit der Überbuchung nicht wäre, hätte das Hotel noch einen Stern mehr bekommen. Die Lage direkt am Meer ist perfekt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Großes Kompliment an das gesamte Personal
Super Hotel, tolles Essen, 5-Sterne-Personal, Sauberkeit spitze, Super Anlage mit tollen Pools, Wellnessoase super
Erku(51-55)Deutschland
Die können´s eigentlich besser
Kleine, kompakte Anlage mit schönem Poolbereich und viel Ruhe. Optimal zur Erholung. Vorsicht: Die Poolsuiten sind permanent überbucht, das Management ist sehr entspannt, wenn die Urlauber am Flughafen erfahren, dass sie in ein anderes Hotel umgebucht wurden ( ohne Wissen der TUI !! ) So in unserem Fall. Ratsam, vor dem Abflug nochmals alles bestätigen lassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt besseres!
Es gibt bessere 4 Sterne-Anlagen. Das Hotel selbst scheint auch schon älter zu sein. Bei der Auswahl der Verkleidungen für die Außenwände der Fassade hat man sich wohl für die falschen Materialien entschieden. Hier bröckeln ständig kleine Splitter aus dem Stein. Wer Pech hat bekommt diese ab oder sie könnten im Getränk landen (z. B. draußen an der Main Bar). Ganz allgemein gibt es hier auch einige Abweichungen zwischen den Katalogbeschreibungen und den tatsächlichen Verhältnissen. Nicht zu verstehen ist auch, dass…
MaRi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhiges Strandhotel
Wifi müsste in der heutigen Zeit kostenlos sein. Für die 11 Tage mussten wir 20 Euro zahlen, definitiv zu viel! Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Meer. Zu nächsten Größeren Stadt braucht man ein Auto oder den Bus.
rudi(66-70)Deutschland
Strandlage
Die freundliche Dame an der Rezeption meinte, sie hätte das beste der Standard Meerblick Zimmer für uns. Das stimmte auch, wir hatten einen großen Balkon und einen Panoramablick über die Bucht. Das Zimmer war geräumig, das Bett hart, aber nicht unangenehm, das Bad mittelgroß. Beim Duschen in der Badewanne ist es unmöglich, nicht das ganze Bad unter Wasser zu setzen. Zum Empfang gab es eine Flasche Wein und einen Obstkorb. Daß der Safe extra kostet ist ziemlich landestypisch, aber fürs Wlan extra zu kassieren ist…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top für Ruhe und Entspannung suchende.
Es ist ein sehr gutes, ruhiges Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke in großer Auswahl.