Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Flo(31-35)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert, tolle Lage
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub in diesem schönen Hotel. Die Lage des Hotels ist für Leute, die Ruhe und Erholung suchen, perfekt. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, der nicht überlaufen ist. Das Dorf ist fußläufig zu erreichen, dort findet man einige Geschäfte und Restaurants. Unser Zimmer ( Sea Front Junior Suite ) war sehr groß und sauber, eine ausführliche Zimmerreinigung fand morgens statt. Abends wurden nochmal die Handtücher gewechselt bzw. Toilettenartikel auf- bzw. nachgefüllt. Das Buffet…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Entspannung und Erholung
Das Grand Bay Resort ist eine schöne Anlage nur für Erwachsene. Da im direkten Umkreis nur kleine Dörfer sind, ist es herrlich ruhig und man kann sich wunderbar erholen, genau aus diesem Grund haben wir uns für das Hotel entschieden. Der Strand ist sauber und gepflegt, das Meer glasklar. Das Hotel hat eine angenehme Größe, es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Trotz der Hochsaison fand man immer ein ruhiges Plätzchen und auch Liegen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert für erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges Erwachsenen-Hotel für einen erholsamen Urlaub direkt am Strand mit herrlichen Ausblicken vom Zimmer, vom Pool und vom Restaurant.
Soraya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im adults-only-Hotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Wir haben uns für das Grand Bay entschieden, da es sich um ein Adults-only Hotel handelt. Es war wirklich angenehm ruhig und erholsam. Das Hotel ist nicht hoch gebaut und hat auch nur etwa 80 Zimmer, aber trotzdem viel Platz. Wir hatten ein Beachfront Zimmer mit einem Pool und direktem Meerblick.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub am Meer
Das absolut Beste am Hotel ist die Lage ganz nah am Meer und der Infinity Pool mit Meerblick. Aber auch der Rest des Hotels ist für uns ein absoluter Traum gewesen. Die Anlage ist eher in Form einer kleinen Siedlung gebaut und hat noch einen weiteren Pool.
Margit (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grand Bay Beach Resort
Was auffällt ist das es zu überbuchungen im Hotel kommt. Wir hatten 2 Zimmer und wurden schon am zweiten Tag gefragt ob wir nicht alle drei Personen in ein Zimmer gehn, natürlich mit noch mehr Zusatzleistungen. Kam für uns aber nicht in Frage!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Niemals wieder
Sehr wenig Auswahl bei den Mahlzeiten, geschmacklich eher dürftig! Sehr vieles ist extra zu bezahlen trotz AI Leider entspricht das Hotel nicht dem was es verspricht. Es ist zwar günstig gelegen aber die Sauberkeit der Zimmer ist mangelhaft bis ekelig, so lange man Extras bucht wird man freundlich empfangen , wehe wenn nicht, dann wird man gerne übersehen.Die freundlichen Angestellten sind bemüht ? Zusammengefasst Preisleistungsverhältniss : ungenügend Das einzige positive das Meer
Rebecca(56-60)Deutschland
Fantastischer Urlaub im Grand Bay
In sehr ruhiger Strandlage ist dieses kleine Hotel eine richtige Oase der Erholung. Es ist fantastisch am fast leeren Strand zu liegen und auf diese traumhafte Bucht und das Meer zu schauen, man kann auch im Pool schwimmen und hat den gleichen Blick. Ebenso kann man auch auf der Veranda des Restaurants sitzen und diesen unglaublichen Ausblick genießen und dem Wellenrauschen zuhören. Die verwinkelten Gärten und Pools des Hotels strahlen einfach Gemütlichkeit und Ruhe aus.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen dieses Jahr noch wieder!
Das Grand Bay Hotel liegt in Kloymvari auf Kreta, einem kleinen Ort. Die Gegend ist ruhig und lädt gerade zu zum Erholen ein. Passend dazu hatten wir das Glück, dass wir uns dieses Hotel ausgesucht hatten. Es handelt sich um ein reines Erwachsenenhotels, dadurch ist es erholsam und ruhig. Das Grand Bay hat eine angenheme Grösse und ist nicht zu gross. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal nett und freundlich, das Meer direkt vorm Hotel. Was will man mehr? Wir haben das Hotel direkt für September noch einmal…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strand Erholung pur
länger Strand und ein fast ebenso länger Pool sind die zwei wichtigsten Merkmale dieses Urlaubsgeheimtipps, am besten bucht man eine Suite mit Meerblich, dann hat man beides vor der Terrassentür. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr verwinkelt gebaut, dadurch hat es Innenhöfe und kleine ruhige Ecken und Balkone, alles ist zur Erholung richtig ruhig.