Marina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsreise
Das Hotel ist gut für Geschäftsreisende geeignet. Tolles Frühstücksangebot - zum anderen Essen kann ich kein Urteil machen. Nettes Personal - gerne wieder!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima Hotel
Kurz gesagt, für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet.Das Zimmer war in Ordnung. Auch nach unseren Konzert könnte mann an der Bar noch einen Absacker geniessen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhige Lage, aber lautes Türknallen
Bodenständiges Hotel in ruhiger Lage. Als Schulungshotel erfüllt es seinen Zweck, liegt leider sehr abseits. Die Zimmer sind sehr hellhörig bzw. die Zimmer- und Feuerschutztüren schließen sehr laut, hier wären dämpfende Türschließer eine gute Investition.

Sabine Beate Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Das GHotel liegt etwas ausserhalb von Hannover-Stadtmitte. Ca. 10 Autominuten. Man ist umgeben vom Kreefelder Wald: somit sehr ruhig und es wurde total renoviert, denn es war einmal die Hauptpost von Hannover. Frühstück ist sehr gut. Croissant, Brötchen, Vollkornbrot, Käse, Wurst Marmelade, Müsli, Quark, Joghurt uvm. Kaffee in Kannen und Fruchsäfte in Flaschen. Frühstücksraum jedoch schnell ausgelastet, jedoch sehr gemütlich. Bei gutem Wetter kann man draussen sitzen. Die Zimmer auf dem neuesten Stand. Samsung…
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Dieses besondere Haus ist einen Aufenthalt wert!
Preis -Leistung = SUPER Als Spezialpacket mit Ü/F, Sauna, Begrüßungsdrink und Zooeintritt für die ganze Familie ein super Tip!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gute Alternative für Geschäftsreisen und Tagungen
Etwas abseits gelegenes Haus. Es gibt zwar nur wenig Gastronomie im Umfeld, die Bar im Hotel macht es überflüssig, das Hotel zu verlassen. Aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses bestens für Geschäftsreisen geeignet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel
Für die Unterbringung während des Nuklearmedizin Kongresses war es völlig in Ordnung! Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
3 herrliche Tage in Hannover
wunderschön im Park mit großem Ententeich und Brunnen gelegen. Frühstück im Garten möglich, kein Auto zu hören, absolute Ruhe und dennoch nur 5 km bis zum Stadtkern, der auch mit der Bahn erreichbar ist. Lidl direkt in der Nähe, zu Fuß erreichbar. Sehr ansprechendes Ambiente, moderne Kunst auf jeder Etage, sauberes Restaurant, super Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Sehr netter Empfang und Freundlichkeit im ganzen Haus. Unsere Schwiegertochter besuchte uns mit 2 Enkeln und bekam ein übergroßes Zimmer mit…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in Hannover
Wir hatten nur eine Übernachtung, war alles soweit i.O. Preis-leistungsverhältnis war auch soweit o k. Das Hotel eignet sich auch gut als Tagungsort.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Ware für eine Nacht in diesem Hotel, da wir den Zoo besucht haben. Haben ein sehr großes, behindertengerechtes Zimmer bekommen. Somit hatten wir eine Menge Platz für Buggy und co. Bei Anreise stand bereits ein sehr schönes Kinderbett (aus Holz) im Zimmer inkl. Bettzeug für den kleinen. Zur Begrüßung erhielt er an der Rezeption eine Tüte Kekse. Auch der Biergarten unten im Hotel ist zu empfehlen. Das Hotel ist super zentral gelegen und trotzdem schön ruhig in einem Park. Kommen gerne wieder.