Stephan(41-45)Deutschland
Schlechter Scherz
Doppelzimmer gebucht - erhalten ein kleines (3x3 meter) Einzelzimmer in das ein zweites Bett geschoben wurde. Nach Reklamation wurde uns ein minimal größeres 2Bettzimmer (wieder kein Doppelzimmer) im Raucherbereich (Hurra) angeboten. Das ist ja wohl wirklich ein schlechter Scherz !!! Bei drei Sternen und dem Preis ist das schon mehr als grenzwertig.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nach Anreise und Messebau zu müde,um sich zu besch
Architektonisch eher kühl gehalten, Gänge und Treppenhaus geräumig,auf den ersten Blick sehr sauber.Beim Eincheken, die Rezeptionistin war nicht unfreundlich,unser Zimmer war schnell gefunden. Doppelzimmer gebucht,Einzelzimmer mit Zustellbett bekommen! Somit war das Kopfteil des Einzelbettes an der langen Seite des (jetzt)Doppelbettes.Um nicht etwas umzuwerfen, krabbelte wir über das Fußende ins Bett. Nach vier Stunden Anfahrtsweg und einem Tag auf der Messe hatte ich keine Lust darauf, mich mit der…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Weiterempfehlbar
Alles in allem war es Super bis auf das,das Restaurant an Silvester Geschlossen war und es sich kein weiteres in der nähe befand.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
tolles Tagungshotel
grosses Hotel relativ zentrumsnah. leckeres Frühstücksbüffet am We bis 11.00 uhr (klasse!!!!) zimmer sind sehr sauber und ruhig. was mir/uns nicht gefallen hat, waren die Rollen unter den Betten. selbst beim hinsetzen wanderte das Bett bereits umher. ausserdem sehr schmale Betten. ca 80 cm breit. die Matratze an sich war toll. daher meine Weiterempfehlung nur für Geschäftsreisende.
Evelinde(61-65)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Frühstück war sehr umfangreich, nur der Kaffee war sehr dünn, sodaß man auf Tee umsteigen musste. Der Teppichboden hatte Flecken. Leider hatte das Hotel keinen Fernseher mit Kopfhöreranschluss. Die Bettwäsche war zwar frisch gewaschen, wirkte trotzdem abgenutzt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Super-Frühstück
Wir waren erstmalig in diesem Hotel und waren sehr überrascht über das reichhaltige Frühstücksbüfett . Empfehlenswert . Freundliches Personal . Zimmer ruhig .Etwas klein .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
für uns perfekt
+ mit großem Hund willkommen + Zimmer pikobello + schöne, ruhige und grüne Lage + Vor und hinter dem Hotel ausreichend kostenfreie Parkplätze + kostenlos beständiges W-lan + Das Personal war auch bei Sonderwünschen (durch Erkältung) durchweg immer freundlich und sehr hilfsbereit - Die Anlage ist sehr grün, sauber, gepflegt und durch einen kaum merkbaren Zaun zu den anderen Seiten abgegrenzt + Das Hotel ist modern, sauber und es gab bei der Ankunft für jeden kostenloses Marken-Mineralwasser im Zimmer + das…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gut und zu empfehlen
Ich war schon sehr oft Gast dieses Hauses. Das hat seinen Grund. In diesem Haus findet man alles, was man in dieser Kategorie erwartet und etwas mehr. Das sehr gepflegte Haus strahlt Ruhe und Gediegenheit aus. Nichts ist abgewohnt. Die Standartzimmer, über die kann ich nur reden, sind klein aber hinreichend für einen Geschäftsaufenthalt oder einen kurzen Besuch in der Stadt. Das Frühstück ist toll, ich freue mich schon immer darauf. Für mich kommt in Hannover nur dieses Hotel in Betracht.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Modern, sehr sauber und aufmerksam
Sehr angenehmer Aufenthalt vom zuvorkommenden und freundlichen Service über die sauberen Zimmer bis zum Frühstück. Durch die Lage ist es extrem ruhig abends.
Juliana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel
super lage, toller Service, gutes Restaurant, super Frühstück,besonders für Tagungen in der MHH zu empfehlen, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln recht gut zu erreichen