Bewertungen (3.086)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel für richtige Ägypten-Fans
Eine wunderschöne architektonische Anlage mit einer traumhaften Poollandschaft. Wer sich nur noch durch Dauer-Nörgeln am Leben erhält, sollte von Reisen in dieses Land absehen. Negativbewertung durch Nihilistern sind völlig zweckentfremdet.
Hazem(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht Empfehlen , war gute Hotel aber jetzt nicht!
Hotel Lage Super Naama bay Einkauf Center. Hotel selbst Zimmer müssen der ganzen Hotel Renovieren würden WC über all Schlicht bei entern von Hotel und im Zimmer oder Suite ich war selbst im suit geht noch.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub ganz entspannt ☺️
Älteres , aber sehr sauberes und gemütliches Hotel. Sehr nettes , sehr hilfsbereites Personal 👍👍👍 lecker Küche . Schöner Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Das Hotel ist stark sanierungsbedürftig !!
In unserem Zimmer fehlte ein funktionsfähiges Telefon, weil wir auf einen sehr wichtigen Anruf unserer Versicherung warteten. Auf mehrmaliger Anfrage wurde uns eine Toilettenbürste bereitgestellt.
Schnibbel Schneider(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Urlaub, Perfektes Hotel
Weitläufige Hotelanlage mit Flair. Die Poollandschaft mit ihrer üppigen Botanik erstreckt sich durch das ganze Hotel, so dass der eventuell weite Weg vom Zimmer zum Restaurant rein gar nichts ausmachte. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Man sieht, dass jeder einzelne Angestellte, fleißig wie eine Ameise, seinen Teil dazu beiträgt, dass das Hotel top gepflegt ist und bleibt. Die Jungs leisten echt was. Es waren Gäste jeden Alters vorhanden.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!
Zum 2. Mal im Ghazala Gardens gewesen und es war wieder traumhaft schön! Erholung pur! Ich kann alle Bereiche (Essen, Service, Sauberkeit etc.) mit sehr gut bewerten.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ghazala Garden, immer ein Besuch wert!
Sehr Schöne Anlage mit einem tollen Poolbereich. Leider hat das Hotel die letzten Jahre etwas gelitten, insbesondere während der Corona-Zeit wo keine Unterhalts-Arbeiten stattgefunden haben. Es ist aber allemal ein Besuch wert, da sich die Mitarbeiter wirklich sehr bemühen, ihre Gäste glücklich zu machen!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zurück zu Freunden!!!! Gerne immer wieder.
Das Hotel liegt zentral in der Naama Bay, ist im Nubischen Stil erbaut und hat einen wundervolle Pool der sich durch das ganze Hotel zieht.
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
nur bedingt empfehlenswert
Ich hatte das Hotel ohnehin nur für einen Tauchurlaub geplant, bei dem ich tagsüber auf dem Meer war.Ich erwartete keinen Luxus.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sicher wieder.
Sehr geeignet für einen Strandurlaub. Und am Abend ist es möglich, in eine Einkaufsmeile zu laufen. Alle sind sehr freundlich.