Bewertungen (3.086)

Lilo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme auf jedenfall wieder,denn wenn ich mal P
Ich hatte einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, die Bediensteten sind zuvorkommend und sehr nett, sie versuchen alles das was du dir wünscht umzusetzen. Die poolanlage ist sehr schön,mann kann durch die ganze Anlage schwimmen. Das Frühstück und das gesammte Essen ist gut,mann findet immer was zu Essen. Die Lage des hotels ist super,ein paar Minuten zum Strand, und man muss nur über die Straße gehen dann ist man in der City zum einkaufen, oder zum Essen, auch kann man dort feiern…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbar entspannend
Das Ghazala Gardens ist ein etwas älteres aber sehr schönes und sauberes Hotel. Über die ganze Hotelanlage erstreckt sich ein wunderbarer verwinkelte Pool mit vielen kleinen Brücken. Überall sind gemütliche Sitzecken mit sehr bequemen Sitzmöbeln und wunderschöne Lampen die zum verweilen einladen. Sehr romantisch.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Es war mein erster Aufenthalt im Ghazala Gardens und ich fand es super! Alle Mitarbeiter waren über das normale Maß hinaus freundlich, aufmerksam und engagiert. Das Essen war in allen Restaurants gut! Die Poollandschaft ist wunderschön!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub 2023
Super Hotel Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und sehr Nett Anliegen und Kritik wurde aufgenommen und abgestellt
Luca Ciro(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Hotelanlage war schön und es war einfach sich zurecht zu finden. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und neue Handtücher lagen jeden Tag bereit. Der Boden wurde nicht wirklich Gründlich gereinigt was aber kein Problem war. Alle Kellner waren sehr nett und man hat sich woll gefühlt. Das Essen war zwar Lecker aber es gab immer das gleiche. Morgen Eier, Teilchen, Croissant, Yogurt. Mittags und Abends gab es andere Sachen wie Kartoffeln, Reis, Gemüse, Nudeln, Brot und Suppe. Man wurde auf jeden Fall satt. Man…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne 💗
Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen und es muss einiges getan werden, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einfach überwältigent. Poolanlage und Strand wunderschön. Essen ist auch ok, man findet immer etwas für seinen Geschmack. Im Herbst kommen wir wieder, zum 10 mal 👍
NadineS(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Urlaub war sehr erholsam!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber Alles in Allem doch ein schöner Ort zum Entspannen. Es ist zentral gelegen, so dass man Abends genug Untethaltungsmöglichkeiten hat.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel,wir waren mega zufrieden
Ein sehr schönes Hotel,es liegt sehr zentral. Wir waren am 11.05.2023 vor Ort und es gefällt uns sehr. Klar das nicht alle zufrieden sind,aber man muss auch sehen wie der Preis ist,wenn man was besseres sich wünscht muss man sich ein Hotel mit mehr Sternen nehmen. Für uns war es wie immer sehr schön. Für Mitarbeiter geben sich viel Mühe um es für alle so schön wie möglich zu machen,besser geht es nicht mehr.Und wenn man sieht was sich in der kurzen Zeit getan hat,mit dem was zur Verfügung steht,echt Klasse. Es…
Pezer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein hotel wo mann sich wonl fühlt
Hotel ist älter aber klein was ich toll finde mit toller poolanlage toller garten Anlage ali von der Rezeption mach weiter so du bist super
peter und astrit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein toller wohlfühlurlaub sharm
ein kleines hotel mit hohem wohlfülfaktor das personal verwöhnt die gäste auf hohem nievau die poolanlage ist ein traum man fühlt sich dort wohl und gut augehoben wir danken dem gesamten team für die eine woche wo wir da waren vielen dank