Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ohne bedenken zu empfählen.
Das Gewandhaus Hotel ist mit seiner hervorragenden Lage und noch dazu dem ausgezeichneten Service jeden Besuch wert. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr comfortable. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Pierre(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit zentraler Lage und doch ruhig gelegen. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Freundliches Personal.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden
Sehr angenehme Atmosphäre, schönes Ambiente, super Service, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, zentrale Lage , immer wieder eine Reise wert
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes Hotel in Dresden
Sehr zentrale Lage in Dresden. Freundlicher, zuvorkommender Empfang, Zimmer mit Liebe zum Detail, Badezimmer sehr komfortabel mit Whirlpool-Badewanne. Sehr schöner kleiner Innenpool mit Sauna und Fitness- Raum
Corina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Topadresse in Dresden
Fantastisches Hotel in einem der schönsten Gebäuden der Dresdener Altstadt! Liebevoll restaurierter Altbau mit luxuriös ausgestatteten Zimmern, Superausstattung, tolle Atmosphäre! Für mich das schönste Hotel in Dresden. Das Personal war sehr freundlich und äußerst zuvorkommend, so wie sich in so einem Hotel gehört.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erstklassiges Hotel
Schöne Atmosphäre. Sehr günstige Lage im Zentrum. Einziger Kritikpunkt war der nicht funktionierende Wirlpool,wofür es keinen Ausgleich gab.
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr einladendes Hotel in Dresden
Ein sehr schönes Hotel in Dresden. Die Zimmer sind sauber und großzügig, das Frühstück sehr reichhaltig. Perfekt sind die Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wundervoll. Immer wieder gern
wunderschönes kleineres Hotel, mitten in der Altstadt in Dresden, mit kleiner, aber frischer Gastronomie, angenehmen und zuvorkommendem Service und schönen Zimmern. Außerdem hat es einen Pool, was für uns zu den Auswahlkriterien gehört
Tobias(51-55)Deutschland
mein Favorit in Dresden
Sehr angenehme Location, sehr aufmerksamer Service, sehr gute Lage und wirklich angenehm in allen Bereichen. Zimmer genügend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet, gemütlich Lobby, wo man gerne abends noch einen Drink nimmt. Frühstück ebenfalls perfekt.
Simone(46-50)Deutschland
Vom Service bis zum Check out nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage und passt vom Erscheinungsbild und Ausstattung sehr gut zu der wunderschönen Stadt Dresden. Service und Personal im allgemeinen vorbildlich.