Ralf(51-55)Deutschland
Wie Gott in Frankreich ,haben wir uns gefühlt
Ein sehr schönes historisches Haus/ Hotel mitten in Dresden, gut gelegen nahe der Sehenswürdigkeiten .Die Ausstatung des Hotels entspricht einem 5 Sterne Haus. es ist super sauber und unser Zimmer war sehr ruhig. Wir waren zu zweit in Dresden um die tollen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besichtigen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel mit toller Einrichtung.
Super schönes Hotel in alter Wäscherei, direkt hinter der Kreuzkirche. Sehr guter Service, Wellness Bereich und ein super Frühstück.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt!
Wir machten einen Wochenendtrip nach Dresden. Das Hotel liegt nah an der Frauenkirche, optimal für fußläufige Sightseeing-trips. Sehr geschmackvolles Zimmer. Angenehmer Pool- u Saunabereich. Sehr leckeres Frühstück. Auch vom Bahnhof aus gut fußläufig erreichbar in ca. 10 Minuten.
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael(26-30)Deutschland
Super schön zentral gelegenes Hotel
Super Hotel. Schönes Badezimmer. Das Frühstück war super umfangreich. Es fehlte an nichts. Dieses Hotel kann ich für einen Städtetrip weiterempfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Historisches Hotel mit einigen Mängeln
Eingangsbereich: Roter, verdreckter Teppich voll mit Taubensch..... . Nirgendwo im Eingangsbereich ein Aschenbecher, folglich lagen überall Kippen. Die Pflanzbeete im Eingangsbereich strotzten vor Unkraut. ---- Ausdrücklich Zimmer mit Dusche gebucht (wegen Gehbehinderung), Zimmer war bei Ankunft nicht verfügbar (Empfehlung der Reception: Die Duschen Im Poolbereich nutzen). Dort gab es leider nur wechselwarme Duschen wegen schwankendem Wasserdruck. Außerdem waren in einer Dusche die Warm- und Kaltwasserhähne…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Städtetrip Dresden mit Hund
Wunderschönes, modernes Hotel in der Stadtmitte von Dresden. Immer einen Besuch wert- ich bevorzuge dieses Hotel hier allen anderen!!!!! War schon mehrmals da und bin nie enttäuscht worden- auch mein Hund ist immer willkommen!!!!Schön ist auch das Wellness- Angebot und die Auswahl am Büffet und nicht zu vergessen das zuvorkommende Personal!
Alain Känel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes zentral gelegenes Hotel. Jederzeit wieder.
Super Lage. Alles zu Fuss erreichbar. Parkplatz vor dem Hotel. Gutes Restaurant. Schöne und saubere Zimmer. Schöner Innenhof.
Beatrice(41-45)Deutschland
Boutique-Hotel in zentraler Lage zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in zentraler Altstadt-Lage. Gute Parkmöglichkeit direkt vorm Hotel. Zur Erkundung der historischen Altstadt sehr gut geeignet. Das Hotel wurde 2015 komplett renoviert und hat ein angenehmes Design.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Gewandhaus fühlt man sich wohl.
Ein modernes, gepflegtes Haus in einem historischen Gebäude. Sehr kompetentes, freundliches Personal. Nur einige Schritte ins Zentrum.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zauberhaftes Hotel in zentraler Lage
Sehr schöne Zimmer mit geräumigem Bad mit Sprudelwanne. Die Betten sind in einer sehr guten Qualität. Die Lage ist perfekt, 3 Minuten zu Fuß zur Frauenkirche, 1 Minute zu Bus und Straßenbahn, viele Restaurants in direkter Nachbarschaft. Ausgezeichnetes Frühstück. Zentraler, großer Parkplatz.